爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 那个岛主怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
被禁言
是啊 很纳闷

我禁的  不是商人来在帖子后面发淘包链接  当然得禁

高严格要求啊!

不是论坛商人哇

甲克就是坚硬

看看 知道是怎么一回事了

不得不说,论坛的管理太粗暴了,很伤人。
我虽然没有买过岛主的东西,但是这么多年来,他给多少使用小8的人提供了比较好的机子,同时在论坛里有过无数次比较平和的讨论以及回复帮助。
获取利润,是天经地义的,发一个链接,不管对与不对,解决的方式有很多。
但是很遗憾,我们看到的是最不想看到的一种。

广告打多了吧

甲壳虫 好坚硬啊

大家都难做啊,最好搞个投票吧。虽然岛主卖给我的森海塞尔的耳机是假的。。。。。

20的森海当然不可能是真的,卖家也不会硬说是真的的,只是应该对得起价格就行了。

是不是商家到期还没续费 然后又发了自己的链接这样?

难道会裂口的壳是真的?

难道会裂口的壳是真的?
siwaxinge 发表于 2009-3-31 10:33

关于壳的讨论有很多了,可以搜一下。
后期的壳因为时间久了塑料老化,再一个可能是制作时塑料质量不过关,会出现尾部开裂问题。能肯定的一点只有模具是原装的。像求原装全新小8不可能一样,对外壳,市面上所有的卖家的基本上都一样的,包括价格也相差无几。
防止出现此问题的方法不是很有效,譬如用电吹风吹软后上壳。方法坛内也有相关帖子。
商家是否卖假货?
在小区门口长年摆水果摊的会缺斤短两呢还是路边开三轮车风驰电挚打一炮就跑的卖水果的会缺斤短两?
他会卖次的草莓、差的香蕉,但价格会告诉你差别。

关于壳的讨论有很多了,可以搜一下。
后期的壳因为时间久了塑料老化,再一个可能是制作时塑料质量不过关,会出现尾部开裂问题。能肯定的一点只有模具是原装的。像求原装全新小8不可能一样,对外壳,市面上所有的卖 ...
konyeth 发表于 2009-3-31 16:16

我没有一点责备或者鄙视岛主的意思,以前壳裂口的事我知道,只是一直没发表什么看法,因为我买过一套高仿的壳,也裂口了,可能是一批货,我在本地买的,我买6688的壳很多,不全是一样的,分很多种,当然质量都不怎么样,可以从一些小配件上区别,比如侧键,红外窗,壳子的透明度,最早我买过一种仿壳,质量真的很好,可惜只买到一套,现在还在用。

我今年3月5日从农行汇了303元购买一个小8手机和配件,要求平邮,到现在还没收到,发了两次短信,没有回复。打了几次电话,没人接听,不知如何是好,请大家注意了!以前岛主诚信还是可以,我在他好儿买了近2000多元的东西,是不是生意越来越不好做,汇了钱就收到口袋中,不发货了。

怎么岛主这样

303能买多少东西啊,有米人。估计不会有什么问题,可能真有什么事没来得及汇报

买过岛主东西,感觉态度冷漠,东西不够实惠倒是没有任何问题