爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 出一大全套的6688,配件N多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

QQ:7281423
图和介绍在2楼

说明一下:配件不拆卖,全套一起出,适合没玩过小8希望一次到位的兄弟

大约一年前在淘宝买的,机子各项功能正常,自己刷了天堂3.6版并做了一些自己的修改,有原始电参,机子有拆无修无水
原装外壳用了些时候有点磨损了,不过本人比较爱护机子成色保守定义6新吧,具体细节见图
这次出3618顺带也把6688出了吧,很多配件通用,也不想用黑白机了
配件:单机头,原卡托,1个PQI的512卡,1个原装的16MB卡,1个川宇读卡器,两个弯头带MIC耳转,2个1030的飞电,1个650的原薄电,2个原电后盖,1飞座充,1原底座,1COM口线(之前改3618加电池的时候拆开引了2条导线,粘点502还能用),1个基本全新原前壳(断4扣,刚装上之后突发奇想拆机,结果,第一次当然失败告终……),一个旧的后壳(缺振子,MMC触点,卡托口裂了),一套全新原装前后壳(前壳SL45I标,后壳黑色),1个拆机屏幕(有条黑色竖线),2个拆机键盘(垃圾成色),2个侧键,1个原装透明悬挂套
价格:200包快

机器不错,只是现在3618卖不了什么价格了

嗯,看着卖吧,实在不行就留着收藏了

看看图片,里面像把钥匙的是什么东东来着

6688了?

呵呵,如果没有系统收藏的爱好,
就别硬撑了,手机对大多数人来说是拿来用的。
碰到合适的买家就卖了吧,只会越放越不值钱,(当然这机子,再亏也亏不了一百了。。。因为。。。价值只有那么多)
碰到不想买又爱捡垃圾的就别卖了,浪费口水、影响心情

没看到6688

这个在65里最常见了。。。开盖器。。。
对住机顶口,转90度,咔~~~开了前盖
sinagigi 发表于 2009-3-29 21:07

这样啊,好像我手头也有一个,西友送的,哪天拆机子玩玩,以前都是暴力破解的,嘿嘿
GIGI的钱哪去了,趣味红包???

正在编辑,我也是今天突然就想出的
今天去爬山,带了小3去,期间摸出来几次都是死机状态,比较郁闷……

打包多少钱?

名盘啊~~·

这样啊,好像我手头也有一个,西友送的,哪天拆机子玩玩,以前都是暴力破解的,嘿嘿
GIGI的钱哪去了,趣味红包???
blueroc 发表于 2009-3-29 21:15

从8900金币到现在,这期间还有因为负的太多、好心的泡泡老大给了两个999的红包
可是依然只有如今的现状
万恶的红包,我再也不玩了

呵呵,如果没有系统收藏的爱好,
就别硬撑了,手机对大多数人来说是拿来用的。
碰到合适的买家就卖了吧,只会越放越不值钱,(当然这机子,再亏也亏不了一百了。。。因为。。。价值只有那么多)
碰到不想买又爱捡 ...
sinagigi 发表于 2009-3-29 21:06

嗯,不搞收藏,我是实用主义者,买手机其实主要还是用
除了小8补丁太多实在没精力一个个打,其余的小3,S65,SK65都是自己一个个补丁打上去的
现在的行市也决定了这些黑白机卖不起价了,不过还是想帮它们找个好买家,毕竟也曾经是自己喜欢的机机

小三会死机???
这问题比较怪
我一共用过三个小3,一个是04年2月在西安的迪信通760买的岩灰色行货
一个是05年在坛子里买的黑色二手
还有个是05年在tom买的橙色2手。。

从来没有说过关机的问题。。。。

价格还没想好,不过肯定不会太离谱,各位稍微等一下,我编辑完了就上价格,打包优先

正在编辑,我也是今天突然就想出的
今天去爬山,带了小3去,期间摸出来几次都是死机状态,比较郁闷……
kensaint 发表于 2009-3-29 21:17

我的大S也有这个毛病,好好的放口袋里,拿出来时关了机的,不知啥原因

平时还好,马上就毕业工作了,还是弄稳定点的机子比较好,可能也是因为我没刷好的原因
毕业了,很多东西也不好带,想想还是出了吧

6688、65机、大S这样正常