爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 才发现原来S75系统本身就支持ZIP文件的解压?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天在给手机关联RAR、ZIP、7Z文件解压ELF时,ZIP文件的关联写错了但不知道,结果下载到ZIP文件到手机后,点击之,并没有以前熟悉的‘无反应状态’,而是弹出一个对话框:问确定给其脱壳?我选确定后,让我选择文件夹,确定后,ZIP就被解压了,还可以选择是否同时删除源文件。
    XTASK进程和解压中都有显示浏览器,我想这个同短信一样是基于浏览器的吧?
    以前用的65,没这个功能,刚发现有这个在75上,可能是我太孤陋寡闻了呵呵。。。
    另外发现,75的应用程序居然可以单独设定每一个JAR文件的联网方式和接入点,这个太好了。速度也快了许多。
    从65到75一段时间了,也打算写点评价感受的,可惜新手不敢造次,以免贻笑大方。。。。等段时间吧。

评分

askman_1 + 1 加分加分

前年就发现了。汗。

谢谢楼主分享。我最近刚入手S75。希望楼主继续更新。

我就不知道,,,,,,,,,,,,,,我是火星刚过来的

这个以前就知道了……有一次下载了个什么java程序传到手机上,忘了解压,居然可以直接解开的~

那时候还没搞elf什么的~

原来都知道,不注意的话还真 不好发现。
用S75不久,开始熟悉了,以后会发帖继续讨论的呵呵。这个可是我第一次发帖啊。。

说实话,我一刷完机立即就把那几个自带的java给全部删掉了。
不过很早以前做过备份的,改天看看效果如何。

哦 原来是这样的的啊  我用了

才了解,学习了