爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出掉所有-也不会出我的S68,也写个感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
出掉所有-也不会出我的S68

同题

最近准备清机器了,哎

从 6688-c65-2个cx65-M65-2个S65-SK65-2个ME75-2个S68-SX1-S75-SL75   也不是很多,还有个S88

毕竟西机这么多年了,我从01年开始用西机,6688,用别人的,半年

到上学自己1700 买了个C65,蓝色的,CV65太难看,那时候感觉,又薄又精致,很是好看,那时候还没流行超薄手机
不知道西门子怎么营销的,不会打个超薄的销售理念,怪不得倒闭了,严谨的德国人,和SB的代理商
其实那时候我更喜欢CX65,2600RMB,学生阶段,只能看看 区区一个CX65,放得下一个伯纳乌球场。我一直都记得
这句广告词

其实C65还很坎坷的,淘宝还在发展,再说也没接触,直接去小寨苏宁电器买的,我也西安。买了一天就坏了,拿去KF做检修,写了个

什么鸟文毛病,我也不知道,经过一番讨价还加,苏宁的终于给我换机器了,历时2天加来回公交,反正上学时候有的是时间

弄个手机就要弄个数据线,我刚开始接触手机是 友人网,呵呵,我喜欢简单的界面
泡帖子,后来不行,里面大家都推荐 东北手机网,以后就一发不可收拾
SL65上市了,滑盖概念刚出来,天天跑到店里面看,没M,买不起
再后来全是废话,西安鸿信通买了个M65,那个经理那时候也用M65,我还经常和他聊
再后来终于圆梦了,买了个2收的CX65,案板街淘的
西安的小偷太多,说真的,要不就是我邋遢,半年丢一个,那时候没出过手机,只丢过手机
最后又弄了个 S65,淘宝第一刀,14天机
买过最成功的机器就是 ME75,淘宝淘的国外带回的ME75,T版彩页呀,说明书呀,什么都全,还是英文
折腾的时间最长
S68刚上市了,那个火呀呵呵,立马入手一个,t版的,大易家买的。什么也都全说明包装
除了没丢的,家里西机都一大堆了,盒子一大片
S88,我毕业的前3天去东大街逛,丢了S65,那时候痴迷拍照,就立马弄了个S88
我最后悔的机器了,说真d,以前人家说反应慢,我没见过那么慢,以前人家说屏幕差,我没见过那么差
摇杆质量差的要死,压下去弹不上来,才几天,买回来版本不够高总出问题,还专门去KF花了60大洋升级的
别提了,现在就150,我都不想出,成色也垃圾,被我甩了好几次
用S88的哪一段时间,没来泡论坛,来没啥泡的
实在不喜欢退休了,又淘了个CX65,我一直比较喜欢就是他
结果有天晚上加班,穿运动裤,口袋太浅,掉了,晕死,用时 1个月零1天
算了算了,就再弄个,SX1和S75徘徊,为此还专门发的帖子咨询
刚好有人出SX1,就弄了个,刚拿上真是牛坏了,短信把我折腾死了,我女朋友喜欢发短信,我就得奉陪
用了15天,被我扔了
立马准备弄个手感好的机器,想到我的ME75,以前那个送人了,又入了一个,还是T版
用了一段时间,我总上网打发时候,拿手机,ME75屏幕小反应太慢,刚好有机友拿SL75换ME75
我就奋勇的换了
SL75通话声音,MP3,通话录音,滑盖真爽,可是发短信又成问题了,哎
出了,又弄了一个S75,这下还可以听歌了,我都不怎么听音乐的人
短信还是问题,哎,我为此头疼坏了,我发誓,一定要买个键盘手感好的机器
以前的S68送女朋友了,刚好有商家出A版S68,又弄了个S68

乱七八糟的,我都知道有几个机器了,出的送人的
我的机器都没盒子,其实我以前都有的,我也比较喜欢盒子和说明书,尤其是定制版的

我都装在一盒大纸箱子里面,结果有次下雨,屋顶漏水,全湿了,提起来一堆,把我生气坏了,黄不垃圾的
于是把所有的盒子制片全扔了,我也没地方放,就一个床下面

现在就剩下机器,前些天出S68,女友换N机了,没人要,结果我在淘宝上竟然出掉了一个A版的
只剩下一个了。又出掉了S75,那么全的配置哎

现在仅给自己留一S68,永远不出,用了这么多,除了处理器低点,发短信真的很满足我了呵呵,最实用的机器

昨天有人200要,我说不出。你给300我就考虑嘿嘿

完了,BB的8310都在路上了,8年的西机终于走到尽头了

我家里还有一大堆西机配件,现在在外地上班,回去以后整理下,送机友,都是些电池,充电器,壳子呀什么的
还有个M65尸体,被我从11楼晾衣服的时候一抖,掉下去了,结果掉下去还是万豪的,壳了一个小坑,开机滴一声
然后关机了再也不动了,主板震坏了,我看过,掉了个小东西,

2年没回家了,我也忘了现在都扔哪去了

哎,说真的,如果大家以后谁有收藏的M65出,就告诉我

我就准备收这个收藏下,别的就不考虑了,没意思了哎
我发现我废话多的不行

西安的机友还是非常多的

我估计很快就要被清理到 灌水区去的,去就去吧,哎

反正人气是越来越淡了
就这样吧,0110也该找自己的发展方向了

哎 又一个清理

额,是怎么了?

好长好长,我没看完,反正结果都一样,又走了一个机油

看完LZ的话,我觉得心里酸溜溜的!

楼主说了很多,顶一下

是的,我也打算清理一下,准备收藏一个,就这样了,0110真的应该寻找自己新的方向了

同意二楼,呵呵

S88 我正在用 遥感挺爽的 屏幕么 OLED是和TFT不大一样 但其实满漂亮的显示

想抛弃西机不是那么容易的。我手中的的是不出,毕竟越来越少了,万一哪天想回忆下,手边连个把玩的都没有 2# 9125100

S68好机,

楼上的也是西安啊。。。。

机器真不少啊,那天没有事数数机器乱七八糟i的过20了:(

楼主说了很多,顶一下

看到小寨,就知道西安了。。。
后来又看到东大街。。。

以前买手机的地方主要就是北大街。。。其他地方哪里有行货。。。
btw:05年以前买手机从来不考虑水货、二手。。。。
        06年以后买手机,只考虑水货、二手,而且二手优先