爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不得不感慨,S75集成版再次沉寂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

开始只有少数几个集成版。奇迹可乐和sundey的。
后来貌似是ful
然后就很久很久没有人出集成版了。
那时候我买了S75还没多久,天天就刷补丁。
刷补丁刷不好就重做干净的系统,不知道刷了多少次,曾经一天刷了三次。
那时候集成版兴趣大,我疯狂出集成版后,十三和ful也可是显现出相应的热情了。
一时集成版区气氛高涨。
我最先退出集成版,因为搞补丁去了。然后十三转营S68
然后孤身奋战的ful也终于逐渐淡定了。自此集成版区彻底沉寂。我想问的是S75的集成版发展到如此成熟了。
其他机型的呢?M75、CX75的都还刚刚开始,没有人进来努力吗?
现在基本不重做系统了,因为系统已经很稳定。
即使是还需要再重做,适合个人的补丁也已经做了备份。
自己的fubu也做了好几个备份,但是不可能再放出来的,因为这些备份都是含有极大的个人主观成分。
而且补丁被自己改得乱七八糟,也就不可能提供相应的补丁包了。
这样的共享没有多大意义。
所以期待新人努力吧,能在这里出一到两个稳定的集成版象征着你刷相应的机器已经基本得心应手
而对于西门子,你也可以以入门者自称了。
不好意思,国际惯例
                  ——沙发

没有沙发,也有米拿。
而且这里的米更多哦。

自己刷了自己用,这样才知道到底刷了哪些,到底怎么用,我现在的就很稳定,快捷无处不在啊,呵呵

loquat的东东都很有科技含量的说。。帮顶。

集成版都已经差不多了,我的就是没弄myMySMSYS

潜修sp中……

赞lz,出了好的集成版和详细的教程,辛苦了

我现在都返璞归真了...

除了常规补丁外基本上不沾ELF了...

不过楼主的确辛苦了。西机是这样的,一段激情过后剩下的就是平静了...

自已刷的才适合自己

集成版没落是好事 说明大家都会刷机了 而且大家都不懒惰了 O(∩_∩)O哈哈~

其实我一直都不支持集成版的

我会继续的,但现在没太多空闲时间啊。。。。
集成版没落是好事,我也同意的,大家都会刷机了啊。。。。
支持loquat ,顶你的补丁。。。。。。。。。。。。

我会继续的,但现在没太多空闲时间啊。。。。
集成版没落是好事,我也同意的,大家都会刷机了啊。。。。
支持loquat ,顶你的补丁。。。。。。。。。。。。
ful66886688 发表于 2009-4-2 23:18

不敢,我没有补丁,我发的都是移植的别人的。

继续革命。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这里很多分码?

都会刷机了,集成方便但不方便以后刷补丁

只要提供了完整的补丁包的,有什么不方便呢。
不喜欢,或者要更新自己撤销了再刷就是了。
理论上,只要bootcore和eep不出问题,只要是干净的系统,打补丁慎重一点的话,系统根本就不用多次重做。

loquat很技术流呃。。支持