爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 又用回了S65,一点点感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我是05年7月在那次大降价中购买了CXV65,行货,当时我可是在网上至少泡了3个多月才下的决定。至今好好的,现在给我家老爷子用了。
  一开始不会刷机,感觉很神秘,只是换换墙纸,主题,九宫,铃声,感觉西门子的确如网上所说很人性化。其实最主要的是microreader用来看小说很爽,感觉没有比它更好看txt的Java软件。
  07年的一次车祸让我在家里休息了3个多月,那个时候才购买了一条刷机线,开始了我的刷机旅程。
  07年底花了100元买了一台二手的S65,因为时间问题,话筒声音越来越小,后来120包邮又卖掉了。
  08年买了一台E71,开始很新奇,屏好,mp3,qvga的视频,收音机。但是用了大半年,终于感觉到。系统不稳定,短信问题实在是太重要了,虽然有Mysmsys。但是还是不方便。
  最终在小辉那儿拿了一台V版的S65(小辉已经宣告V版S65售罄,我这儿不算广告)三码一致,在旺旺上忘说了一句话:我自己刷。结果发过来的是小辉自己使用的快速刷机法刷的机器。自己先修复了FFFF,然后又按照老方法升级为纯净版,慢慢打上自己用喜欢的补丁,elf。现在用的非常爽。主要是短信用的爽,再打上短信计数器2.1。
  对于65系列的短信,因为就用过nokia S40系统的,除了nokia的拼音输入法相对于65好一点,短信可以存多点。短信其他系统方面nokia09年的s40相对于04年的西门子65系列差了许多。
  就想到这么多,以后再补充。
强,人。

“07年底花了100元买了一台二手的S65,因为时间问题,话筒声音越来越小,后来120包邮又卖掉了。”

这段比较强 !!!

我怎么感觉08年开始s40系统还是不错的!
就是打字的时候反应急剧变慢!

关于S40系统与西门子的一些对比你可以看看我以前发的帖子
http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... light=%2Bheihac2600

兄弟有些疏忽的地方,09年的 S40最起码有5版的了(没写错),诺基亚逐渐转型软件方面,很快软件都是要钱钱的啊,而且中国还没展开,本身消费习惯的问题!

当然 1200 1100这些肯定不如 65系列几条街啦!(除开待机之外)

性能高端的S40一样有,6555只是中端型号!

诺基亚是主推塞班平台 两条线 智能的s60DP  和 亚智能的S40DP

西机做的确实人性化
常常想siemens要是不倒现在可以用的西机该多爽

还是西门子好

用来用去,还是西机 最好啊

支持一下

同意西机最好..可惜我的S65的听筒声音也很小..唉..不知咋搞啦现在!!

我感觉s65不上网单纯的实用性是其他机子所不能向比的!!!

如果有合适的话 俺也想败个S65,不然总是遗憾

我前两天刚刚从小辉处买了一部S65V,也是忘了跟小辉说一声自己刷,结果发过来的也刷好了集成版。其实我就是看中S65V版才有了购买冲动的,原先我已经有了一部S65零售版的。
顺便问一下楼主,HASH全是FFFF怎么回事,影响使用吗?还有你知道小辉刷的是什么集成版吗,都有哪些补丁?我想刷的几个补丁怎么都有冲突要强刷啊?

dsh88425 该用户已被删除

65系列的系统确实没话说,刚推出的时候2.1的屏幕也找不到对手。质量则是西门子一贯严谨的作风,只是这么些年了65也显露老态。

待机不够长、屏幕只有6万色,多年前的cpu性能也就那样了,别苛求太高。

然而65依然很顽强而健康的生存着服役着,不提怀旧、心节、实惠这些因素,能到今天还发挥余热魅力十足,不能不说西机油们开发的补丁、刷机以及论坛交流起了很大作用。

即使有一天3G通行神州、西机破旧于时空,然西机于心长存,因为上面有人生的一段记忆。

我喜欢纯净版,然后自己再一点一点的往上加自己需要的补丁和elf
你可以在置顶帖找到如何自己升级纯净版并且在帖子中有修复暴力破解的帖子链接

我也是刚入手S65的,想把它当主机用