爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 不用不知道,用了有点失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

记得最早买西门子手机时,6688是三千多。3618一千来块吧。6688太贵,就买了3618,没买6688一直是一件憾事,后来,3618给我妈用了,自己又买了M65,用了三年多。上个月买了S75,刷了机,发现比M65快很多,功能也很强大。最喜欢Md这个elf补丁,查找电话太方便了。在论坛上逛久了,就有了败机的念头。于是,就想买一部6688,找回以前的憾事。

拿到6688,外形看,虽然有点像小灵通,但是,我还是挺满意的。这个外形不错,重是重了点,(用飞电),但是,拿在手上很厚实。机子装了天堂3.6版。自己升到5.0发现不好用,有bug,于是就换成3.8版。

也许,是因为我用过M65,现在又用过S75,而6688是10年出的产品,无论是硬件,软件方面都跟现在的产品比有一定的差距吧。总之。我用6688很不习惯。刚拿到机子不到一天,也许,我是没弄清楚,那么请机油们指点一下。以下,是我感觉不爽的地方。

1.短信容量只能是卡上的容量,我的卡容量才30条。不能自动存手机MMc上。只能手动存。然后又要清空卡上的短消息。不知道,我这样的理解对吗??不对,请指教!!

2.在通讯录中查找电话极不方便,必须输中文,不支持拼音查找,有个折中的方法,就是每个名字前面加英文字母。总之,是不方便。

3.机子反应较慢,无论是运行java,还是看短信。都会出现请稍候,这一点可以理解,因为,毕竟cpu主频才28,而s75好像是104,所以,6688是那个时代的产物,放到现在,硬件已经过时(除了MP3)

4.我试着用了通话录音,还有录音机功能,录完后,进行播放,为何声音是那么的小,需要像打电话时贴在耳朵上才能听见。(这一点,我想问一下大家,真的是这样,还是因为JS把一台有问题的小8卖给我。铃声,接电话的音量都是正常的。)

暂时就发现这些不爽的地方。也许是因为我刚用6688,他的功能我还没挖掘出来。说的不对,请指教。

说了缺点,再说一下优点,小8的补丁在西门子手机系列中是最全的,可以说,已经被发挥到极致。非常的强大。按键比s75好用。因为是黑白机,电池用得很久。关于通话质量,我发现小8比 M65,S75都强。声音清楚,而且超大声,我后来调了音量,才适应。

并请大家,回答我第4点的问题。我的小8录完后,进行播放,声音小是正常的吗
1.就是这样了。企望有补丁来解决,不过很渺茫了。
2.我觉得这样也蛮好的,也就是多了转换一次拼音输入而已。有个补丁可以把中文定位到键盘是,比如按“9”键就显示“周”等。
3.就是这样慢的。有个加速补丁,但是java还是一样慢。
4.是这样的。因为没有免提,声音清晰清楚就可以了。

顺便问一下,m65、s75有象6688的通话详单功能吗?

m65、s75好像没有6688的通话详单功能??至少,我不知道。

小8的补丁在西门子手机系列中是最全的.
不光是西机.
在所以手机里都是最多的!

说6688像小灵通就和,
说爸爸长的像儿子一个道理。

6688的时代有小灵通了没,

我也是新手

顺便问一下,m65、s75有象6688的通话详单功能吗?
应该没有!
不过有通话记录.
应该和通话详单差不多.

楼主说的都是实际情况~~~~~~~~~~~~~~

只有用心研究小8才知道小8的功能强大。。。。。

“失望”也许因为楼主对小8给予了太高的“厚望”。

反正我觉得很不错的
用起来也顺手
近1年了都
一直都不舍得换

不错,,,,,

现在国家强制小灵通退市。
3年后,等小灵通全部退出市场了,你还继续用小8。别人在也不会认为小8是小灵通了

因为小八没有外放所以声音小,你要是用耳机听和听P3差不多的

喜欢怎么用都是好

15楼的是正解。。。。。。。。。。。

我的通话录音声音感觉不小啊,听的非常清楚,sl42e

6688是个好机子,你用下吧。。。。。。。。。。

6688是我最爱的西机!