爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

刷ELF2.01了,可以用了呵呵

回复 #106 wc3mf 的帖子

真是奇怪了,看了一下你的源码,我当时大概也是这样用那个图标的,只不过只是没用二维数组,而是单独一个一维的(只给一个加图标),从2个到5个都试过了,就是不行。看来还真是要用图标组,你是咋知道要用维数为2的?试出来的?

原帖由 swat_lc 于 2007-2-27 19:25 发表
真是奇怪了,看了一下你的源码,我当时大概也是这样用那个图标的,只不过只是没用二维数组,而是单独一个一维的(只给一个加图标),从2个到5个都试过了,就是不行。看来还真是要用图标组,你是咋知道要用维数为2 ...

还改了一个地方
typedef struct
{
  int flag; //0,8 etc
  void *proc1;
  void *global_hook_proc; //GUI * gui, int cmd
  void *proc3;
  const int *softkeys; //{6,0x22,0x1D}, mb default for all items, if item.softkeys==NULL
  const SOFTKEYSTAB *softkeystab;
  int flags2; //2   这里为1
  void *itemproc; //Called when draw item
  const MENUITEM_DESC * items; //Table of items desc;
  void ** procs; //Table of procs when item selected
  int n_items; //Number of items
}MENU_DESC;

回复 #109 nameX 的帖子

果然是这个参数起作用,可以为单独某个菜单项设置图表。

2.27:今晚散步中,发现一处非常严重的错误。
回来马上做了修改,请务必重新下载。
否则严重影响使用。

原帖由 swat_lc 于 2007-2-27 19:51 发表
果然是这个参数起作用,可以为单独某个菜单项设置图表。

是啊,这个参数是非常关键的地方,原来我没有注意到,结果选了进去,整个屏幕都被划为选择区了,而且图标全在左上角。
除此之外,还有icon要使用数组,而且第二位要是0,不知道为什么。

想知道我为什么会知道这些,看了我发的附件,你们就明白了。从里边学的。

原本目录的icon是使用一维数组的,我是为了能自动赋值才不得已使用的二维数组,一维的我搞不定能解决问题的算法。

main.rar

9.42 KB, 下载次数: 11

原帖由 wc3mf 于 2007-2-27 20:44 发表
2.27:今晚散步中,发现一处非常严重的错误。
回来马上做了修改,请务必重新下载。
否则严重影响使用。

请问是什么严重错误.

原帖由 nameX 于 2007-2-27 21:09 发表

请问是什么严重错误.

你打开源码,搜索: SOFTKEY_DESC menu_sk[]
看看其中第一个元素的赋值,^_^,你就知道啦。是不是很严重的错误啊,而且会严重影响使用(因为使用者会看不懂嘛意思,哈哈哈)。:-')
知道了要替我保密哦,谢谢哈。:-') :-') :-') :-') :-') :-') :-') :-') :-')
狂汗……………………………………

顺便问一下,怎样在回帖时使表情图象显示,我的只显示字符啊

原帖由 wc3mf 于 2007-2-27 21:29 发表

你打开源码,搜索: SOFTKEY_DESC menu_sk[]
看看其中第一个元素的赋值,^_^,你就知道啦。是不是很严重的错误啊,而且会严重影响使用(因为使用者会看不懂嘛意思,哈哈哈)。:-')
知道了要替我保密哦 ...

没用你的ELF,直接改得自己的,大概能想到是什么问题

登录/注册后可看大图
这个啊?直接把表情拖过来.........

原帖由 swat_lc 于 2007-2-27 21:52 发表

没用你的ELF,直接改得自己的,大概能想到是什么问题

登录/注册后可看大图
这个啊?直接把表情拖过来.........

大家都是这样的呢,都是看了对方的源码,又自己写了一遍。哈哈……毕竟不是自己弄出来的,没有那种成就感呢。。是吧?????

表情不行呢,显示禁用

哈哈,终于知道原因了,因为我用Maxthon浏览器,拖过来,结果就是打开新页面。Maxthon的特性
用回IE,拖就OK。

大虾们看看这张图……

通讯录里的。

能不能直接调用它??

就它

就它

sk50,使用2。27big,elf2。01,出现问题,现象是上下左右键无法移动选择号码,开机无法自动起动,后发现与elf2。01冲突,麻烦各位想想办法了

S75用后发现显示的图标巨大,其他的没有问题

原帖由 tianlang6 于 2007-2-28 21:32 发表
S75用后发现显示的图标巨大,其他的没有问题

在配置中换成正确的图标,就可以了。
那时因为不同的机型的图标ID不同。

楼上的那个如果是ELF2.01出的问题的话,我就无能为力了,我只保证ELF1.8++能用。(因为我拒绝 ELF 2,哈哈)

原帖由 laohan 于 2007-2-28 14:45 发表
大虾们看看这张图……

通讯录里的。

能不能直接调用它??

弄过,但是,中文就是不出来。
比如,全名是:啊ALP,结果显示:·ALP
就是汉字全变成英文前的一个点。
郁闷,
不过,要是使用DrawString,估计有戏,于是……
NameX和SWAT_LC的任务很大啊
看你们的了

elf2.01,不冲突。至少我得s65不冲突。

我的M6C,ELF1.8++,biglib为2001.01.24的版本,之前刷过宋体小五的补丁。
现在无论刷 swat_lc的版本 还是 wc3mf的版本 都会出现字体挤在一起的现象。但是刷nameX最早的没有配置文件和图形提示的那个版本则没问题。

何解啊?

原帖由 blue_sky 于 2007-3-1 11:24 发表
我的M6C,ELF1.8++,biglib为2001.01.24的版本,之前刷过宋体小五的补丁。
现在无论刷 swat_lc的版本 还是 wc3mf的版本 都会出现字体挤在一起的现象。但是刷nameX最早的没有配置文件和图形提示的那个版本则没问 ...

看来像是字体大小的问题,你改一下配置中的字号试试.

应该是没更新lib,我刷1.24的也是字体挤一起去了,刷2.24的就没问题

原帖由 snowgirl817 于 2007-3-1 11:53 发表
应该是没更新lib,我刷1.24的也是字体挤一起去了,刷2.24的就没问题

问题是现在M6C似乎没有更新的biglib。