爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 nameX 于 2007-3-1 11:44 发表

看来像是字体大小的问题,你改一下配置中的字号试试.

试过了,字号为7的时候你的老版本没问题,但是最新的两个版本都不行。

字号为8则会将汉字显示为小点,我估计事biglib的问题

M6C的biglib是不是最近没有更新?请各位版主关注一下!

原帖由 blue_sky 于 2007-3-1 12:00 发表

试过了,字号为7的时候你的老版本没问题,但是最新的两个版本都不行。

M6C的biglib是不是最近没有更新?请各位版主关注一下!

我的就是M的啊!刷的是ELF2.0的lib(2.15的),你试试,没问题的。

原帖由 blue_sky 于 2007-3-1 12:00 发表

是你没有认真找过吧。
这里:

LIB070205[1].vkp

29.4 KB, 下载次数: 3

M6c

原帖由 wc3mf 于 2007-3-1 17:38 发表

是你没有认真找过吧。

谢谢wc3mf了!用了你提供的biglib,问题已经解决。

不过发现Xtask调不出来,后来在65论坛的M6CV50补丁区的biglib更新帖里发现“闪到腰”版主的这段文字:

ELF2.0和ELF1.8++要使用高版本的lib(2007.02.05以后):(我看到的是针对M6CV50的
1。自行修改成这样:

[quote]
;需要更新biglib如下项:12B,12C,12D至以下值。或直接刷这三句:
0FD44AC: 0xA0002070 ;xxx; 12B: AddKeybMsgHook(void *proc)
0FD44B0: 0xA0FFF073 ; 12C: AddKeybMsgHook_end(void *proc)
0FD44B4: 0xA0FFF0A3 ; 12D: RemoveKeybMsgHook(void *proc)

[/quote]

于是撤销biglib,然后按照上面的说明将biglib070205中对应的三句前的注释去掉,重新刷入,这下XTask也没有问题了!

大功告成了,谢谢各位开发者的辛勤劳动!

好像还是有点小BUG啊,楼主、swat_lc、wc3mf 这三个版本都有点问题,比如按5,会出现与5不相关的条目(号码中并不包含5),而我输入6,有很多包含6的条目都不显示出来,大家的也这样吗?

原帖由 whb.1573 于 2007-3-2 14:40 发表
好像还是有点小BUG啊,楼主、swat_lc、wc3mf 这三个版本都有点问题,比如按5,会出现与5不相关的条目(号码中并不包含5),而我输入6,有很多包含6的条目都不显示出来,大家的也这样吗?

不知道是不是你理解错了,现在的MD是根据人名选择的。如果你认为确实有问题,贴张图出来看看,更能说明你的问题。

原帖由 swat_lc 于 2007-3-2 15:16 发表

不知道是不是你理解错了,现在的MD是根据人名选择的。如果你认为确实有问题,贴张图出来看看,更能说明你的问题。

有个好消息,那个直接发送短信的功能那个俄国的作者已经做出来了,不过他提供的Lib是S75 V40的,增加了SendSMS这个函数。给你们看看。

MegaDial.rar

26.54 KB, 下载次数: 13

回复 #133 wc3mf 的帖子

果然是好消息阿~~~

回复 #133 wc3mf 的帖子

现在就等Lib更新了

我修改的版本(基于wc3mf 的源码):
1、支持Fax2号码显示,最多显示5个号码。
2、按原有手机显示通讯录的次序,显示号码列表。
3、使用LGP,拨号列表菜单可以显示中文。(仅是语言包里的信息,用Smelter查询可获得相应ID值)
4、增加配置:菜单标题、左软键、右软键的LGP_ID。
5、增加配置:拨号列表的选择初始值。(默认为手机号码)

6、默认配置是针对S65的。

效果见附图。

由于不知道其它机型的通讯录格式,当前仅编译了SGOLD版本。源码已经放到源码汇总区。

屏幕截图:

屏幕截图:

MegaDial.elf

21.91 KB, 下载次数: 36

SGOLD版本

评分

binghelingxi + 1 哇。。。中文?
jpg001 + 1 + 188 + 2 + 4 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

即使BigLib更新了,怎样解决中文输入问题?

调用了发短信的函数,应该就会跟直接进发短信界面一样的了,调用系统的输入法。。。

原帖由 along1976 于 2007-3-2 18:02 发表
即使BigLib更新了,怎样解决中文输入问题?

它调用的是系统内的编辑控件,我想应该支持中文输入吧;而SendSMS是支持unicode的.

原帖由 jpg001 于 2007-3-2 18:17 发表
调用了发短信的函数,应该就会跟直接进发短信界面一样的了,调用系统的输入法。。。

我认为是调用的不是系统发短信的整个过程,只是发短信的API.

原帖由 along1976 于 2007-3-2 17:53 发表
我修改的版本(基于wc3mf 的源码):
1、支持Fax2号码显示,最多显示5个号码。
2、按原有手机显示通讯录的次序,显示号码列表。
3、使用LGP,拨号列表菜单可以显示中文。(仅是语言包里的信息,用Smelter查询 ...

真有耐心啊,这个LGP不好找,太多了。又不能搜索

回复 #136 along1976 的帖子

弄个SK 专用的啊

along出手啦!!感谢各位大侠的努力。
提两个建议:
一、能否增加号码下显示区号秀
二、拨号菜单左软健同绿键功能重复,能否做到IP一键通,即左键拨打前自动加17951拨出。至于右键,以后建议弄成发短信。

今天试着弄MegaDial的直接发送短信的功能,发现不能选择中文的输入法,现在又不知道改哪,头大哦

那个原作者的方法不是调用系统的那个写新信息的东东(估计他也搞不出,或者根本不可能搞出),而是自己另外建立一个编辑界面来储存文字,完了才利用SendSMS这个函数把编辑的文字发送出去。

能实现拼音快选直接发消息就好了

回复 #144 wc3mf 的帖子

.....这个又是很郁闷的了。中文输入法可能与其它的输入法不在一块