爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 wc3mf 于 2007-2-24 10:36 发表

DrawString 使用的是 WSHDR型的结构体,这个结构体里面的各变量是指什么???搞不懂也,就是因为这个,我不会用。我的C也是半桶水,上大二时学的,都过了些日子不用了,不甚了解呀!!!!
还有 ,AllocWS( ...

你不用十分了解WSHDR里各个变量的作用,只需要知道wsbody是存字符串的,第一个元素存字符串大小,紧接着就是真正的字符串(注意,没有"\0"),在使用时先用AllocWS分配一个足够大的字符串,然后用wsprintf格式化你想输出的内容,或者用str_2ws直接将一C型字符串(你能直接定义的字符串(如你想输出的Unicode码)转换成WString,当然也可以像nameX那样直接对wsbody操作。

原帖由 swat_lc 于 2007-2-24 12:55 发表

你不用十分了解WSHDR里各个变量的作用,只需要知道wsbody是存字符串的,第一个元素存字符串大小,紧接着就是真正的字符串(注意,没有"\0"),在使用时先用AllocWS分配一个足够大的字符串,然后用wsp ...

说得很明白了,只是我的出了问题,不能按我的意思显示出来,也罢,不弄了。

想请教一下,你上次修正了“输入1时按中键死机”的Bug,是对哪个地方做了修改???

上次是因为my_ed_onkey这个函数的问题,当直接输入1时,执行的是
      ws_2str((WSHDR *)e_ws, ws, wslen(e_ws));
      MakeVoiceCall(ws,0x10,0x20C0);
      return(1);
应该是ws还未初始化才死的机,应该调用默认的键盘处理(goto L_OLDKEY;),当时条件判断错了。

原帖由 swat_lc 于 2007-2-24 14:28 发表
上次是因为my_ed_onkey这个函数的问题,当直接输入1时,执行的是
      ws_2str((WSHDR *)e_ws, ws, wslen(e_ws));
      MakeVoiceCall(ws,0x10,0x20C0);
      return(1);
应该是ws还未初始化才死的机,应 ...

搞定了,谢谢你,要不这个的地方我是无论如何都找不出来的。

有个问题,如果ELF不能正常退出而直接死机的话,ELF文件的体积会增大,不知道你注意过了没有,这个问题很烦。
几乎所有的ELF都这样。

wc3mf的nsgold试用暂时未发现问题

原帖由 wc3mf 于 2007-2-24 15:12 发表

搞定了,谢谢你,要不这个的地方我是无论如何都找不出来的。

有个问题,如果ELF不能正常退出而直接死机的话,ELF文件的体积会增大,不知道你注意过了没有,这个问题很烦。
几乎所有的ELF都这样。

我还没见过这个现象,应该不太会吧,执行的时候只是把ELF读入内存,然后就没文件什么事了,不太清楚这是为什么,你可以对比一下增加的内容,确定是死机造成的。

另外修改了一下你的最新版本,进一步减小了ELF文件的尺寸(通过修改PinYinTable),功能无变化,有兴趣可以使用。

在这里

评分

binghelingxi + 1 + 100 + 10 + 10 找个地方加分。。。

回复 #92 swat_lc 的帖子

体积小了好!用了!暂时没问题!

原帖由 ly_xlf 于 2007-2-24 17:05 发表
体积小了好!用了!暂时没问题!

你的SK能用了????
是Lib的问题吗????

回复 #94 wc3mf 的帖子

我的可以正常使用啊!我的LIB是最新的,我刷的是ELF2.01

原帖由 swat_lc 于 2007-2-24 15:33 发表

我还没见过这个现象,应该不太会吧,执行的时候只是把ELF读入内存,然后就没文件什么事了,不太清楚这是为什么,你可以对比一下增加的内容,确定是死机造成的。

另外修改了一下你的最新版本,进一步减小 ...

你删掉那些数据的依据是什么???
那些数据不会使用到吗??

我注意到,你把:
temp=PinYinTable[c/4];

改成了
temp=(c >= 0x4E00 && c <= 0x9FA8 )?PinYinTable[c/4 - 4992]:0xFFFF;

这是怎么考虑的?而且此处使用了问号运算符。

果然,大家的智慧的力量就是强大,短短时间,这个MegaDail变得这么好使。越来越顺手了。
看看能否有实现直接发短信的可能??我看还是有希望啊,我注意到:
在通话记录中的号码列表的选项中有“写新的短信”,所以不是没有可能,主要是入口不知在哪个该死的角落,郁闷……

原帖由 wc3mf 于 2007-2-24 21:48 发表

你删掉那些数据的依据是什么???
那些数据不会使用到吗??

那些是unicode中的非中文字符对应的部分,在识别中文时完全不会用到.

不错不错,同志们辛苦了。

可惜我不会编程,只有期待同志们继续努力了。。

原帖由 swat_lc 于 2007-2-23 18:56 发表

显示不全你用他新编译的版本再试试。
字体挤的问题,你看看你的lib有没有GetFontYSize这个函数,可能使这个没这个函数引起的吧。

我也出现了文字挤的问题,一看biglib,还真没GetFontYSize这个函数,请教一下这个函数怎么加进去呢?

原帖由 mmff 于 2007-2-25 00:29 发表

我也出现了文字挤的问题,一看biglib,还真没GetFontYSize这个函数,请教一下这个函数怎么加进去呢?

不用你加,撤销旧的Lib,刷上新的Lib就可以拉

原帖由 wc3mf 于 2007-2-25 00:32 发表

不用你加,撤销旧的Lib,刷上新的Lib就可以拉

哦。。。谢谢。。。

刚刚找到最新的lib。。。

刷了LIB也没有用啊,字体还是挤在一起啊!!

不可能的,刷新的后我的字体不挤在一起了:P

那就麻烦提供一下M65,最新的LIB,可以吗!!我下的好像没有用。谢了

我还在使用ELF1.8++

2.27更新MegaDail(可能是我本人对这个修改版的最后一次更新了,因为没有什么搞头了,郁闷……能实现选号直接发送短信的人一直不肯出山

更新内容:

(在SWAT_LC最新版的基础上)
1.在多个号码时,选号界面的号码前面加上号码类型的图标显示

2.27晚8:45分:今晚散步中,发现一处非常严重的错误。
回来马上做了修改,请务必重新下载。
否则严重影响使用。

下载链接:#65
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=302985&page=4&extra=page%3D1#

评分

binghelingxi + 1 + 100 + 10 小加。。。