爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的SIEMENS情结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
03年中专毕业有了第一部手机,我用一个月的工资买的,1390块的konka c688:

当时是konka做的第一款彩屏手机,128x128TFT的屏幕还行,做工也行,全不锈钢外壳.16和弦的铃声在当时很炫,只是功能不怎么样。
键盘形同一朵小白云,但手感不行,按久了手生疼的 .但那时觉得机子很漂亮......
我去深圳关内经过布吉海关上车手机被偷了。。。。。

第二款是东方龙 300 等同于现在的山塞手机吧,当时04年,南韩产的,除了便宜之外,还比不上C688.......无语.
后来在公司宿舍被第三只手帮我换了

第三款是西门子C62

买这个手机是身边的朋友买了一部SIEMENS A62,玩了一下感觉功能很牛B.从此喜欢上了SIEMENS,C62是SIEMENS 55系列屏幕最好的了,圆滚滚的个头很是喜欢,只是功能确是55系列里最差的,但确让我从此真正爱上了西门子......小汗一下.把玩了几个月不小心弄丢了(不被偷也自己丢)?再汗一回

第四款是SIEMENS C65

C65太有个性了,别人都是128X128的屏幕分辨率,SIEMENS 确是130X130的,真真是太有个性了,40和弦,支持WAV,AMR真人铃声,只是不支持MP3有点不爽,3GP,MP4也是通过升级才能支持,五维杆真不对啊爽,通迅录很全面,已接,未接,已拨可以存几百条(个人隐私没了啊),汗......短信也能通过短信文件夹存上几万条,当然了,这也要看内存剩余量.真正强大的是支持JAVA,经典的MicroReder从此成了SIEMENS必不可少的JAVA应用之一......上乐迅,要什么程序,游戏,主题,外观,从此你的SIEMENS 要有多个性就有多个性,怎么一个强字了得?牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SIEMENS的巅峰,SIEMENS的没落,就从这一个牛字开始,悲伤啊

第五个是SIEMENS ME75

那是C65在一次溜冰的时候来了个人仰马翻后,屏幕再也看不到了,ME75继承了C65的一切优点后,再来了那么一个<三防>,SIEMENS的三防,群众相信,你也值得拥有.在深圳华强北买的欧水沃达丰.N个月后,我再一次与第三只手结缘,再一次无语...............................

第六个是SIEMENS M75

我很想念ME75的三防, 但此时SIEMENS已不在了,还好SIEMENS多年来打下江山所留下的支持者,还是那么如痴如醉的没有放弃SIEMENS.通过上网找到了深圳的小媚儿,从她那儿买了传说中的没有在大陆上开卖的M75,区号秀,Master Patch,ELF让俺的M75打通了任督二脉后,俺的M75不负众望,从此M75也可以跟S60V3nd直接叫板,再一次为SIEMENS叫"牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

第七部,也就是现在用的--S75

S75跟65有太多的不相同,看了很多网友说用惯了65,一下子对75系统很陌生,其实,我用着S75觉得比65好多了,功能比65再一次有了量或质的飞跃,是我用过的SIEMENS中功能最最强大的一款SIEMENS手机.没有了SIEMENS,下一次换手机都不知道怎么选择......再一次悲衷呀.

为我的SIEMENS送上最后的一句话:"没有了SIEMENS!我以后怎么办呀?"

评分

askman_1 + 1 加分

没有西门子 买个wm 贴张西门子标 接着用西门子呗

VK想的不错,哈哈

我就呐闷你的手机怎么不是被偷就是弄丢了呢,反正好像做你的手机都没有什么好下场啊

玩的西机都不够经典

没有西门子 买个wm 贴张西门子标 接着用西门子呗
van_kenny 发表于 2009-3-23 22:23

同意,SX66刚好符合。

6688永远的最经典。
三防m65最经典
c系列不支持扩展中cx65最经典
用了65用75确实感觉有点不懂状的陌生,有不习惯,也有惊喜;有退步之处,也有更多改进之处。
有时在幻想,如果能有一个全能硬件机,能同时装上全部西机系统就好了,显然不可能,于是大家才不断败西机,因为都是经典,只是经典的地方和程度不同而已。

唯一不同意LS的: 三防中还是觉得3618经典

6688 3618 s65 m65 s75

楼主现在还去乐讯了不?偶还在那里混

用用就好了,西门子也不是万能的,毕竟那个年代我们能接触到的就这些牌子。

10楼基本道出非智能的经典,再加个3568(99年欧洲最佳商务机)那可是西门子的巅峰呀,还有一个2128,至于SK65那是奢华

虽然我也有毫不逊于楼主的西门子情节,但是楼主有些地方也说得太夸张了点,比如用S60 V3来和西门子比,这个怎么比啊,西门子能比赢才怪。

现在买西机,用西机其实也就是一个西门子情节,但是从玩机的角度来说,不得不承认,西门子手机已经跟不上趟了。

14# rain_wzl

也不能这么绝对,看比什么了

服了!!看来我的西门子情节也要开始了!!呵呵

败机.我才刚刚上路!

玩的西机都不够经典
speedtt 发表于 2009-3-23 22:37

呵呵 是啊 6688 M55 S65 SK M65 这四个你得玩一个吧 我觉得三防机里 M75还没有M65保值

唯一不同意LS的: 三防中还是觉得3618经典
speedtt 发表于 2009-3-23 23:05

我没有 3618 我有M65 我甚至不知道3618长啥样子 但是我也觉得3618经典 因为被提起的太多了

3618样子很Q