爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[区号秀数据库]20090418更新,新增加7615条,近一半是188的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

区号秀2.0数据库更新日期20090418,188号段更新3790条,15X号段3825条
此数据库只适合2.0版本(以上)主程序使用!!!!喜欢刷bin格式的,请注意,只能刷new_XXXX.bin即压缩后的
1.jpg 2.jpg

SK6C V50 V1.22版:0x00F80000
SK6C V50 V1.3\V1.4版:0x00E30000
ELC1v41\M81Cv51\S68Cv51\E71Cv41\S7Cv47\SL7Cv47各版本都为:0x01580000
SL6Cv50 \C6Cv53 v1.22版:0x00F60000
S6Cv53 v1.22,v1.23,v1.24版为:0x00CC0000
CX6Cv50 v1.22版为:0x00CC0000
CX7Cv50 v1.22版:0x00E55A00
C7Cv22 v1.22版有两个,一定要确定以前刷的是哪个版本:0x00E70B60,0x00E80000
CX7A v25 v1.22:0x00F294B0
*/
;以下为20090418数据库,by 迷恋你的香水,新版数据格式
;请选择相应机型版本,去版本前“;”即可
;+F80000 ;SK6C V50 V1.22
;+E30000 ;SK6C V50 V1.3\V1.4\V1.7
;+CC0000 ;S6Cv53,CX6Cv50各版本
;+F294B0 ;CX7Av25各版本
;1580000 ;ELC1v41\M81Cv51\S68Cv51\E71Cv41\S7Cv47\SL7Cv47各版本
;+C61220  ;M6Cv50各版本
;+F60000  ;SL6Cv50\C6Cv53各版本

codeshow20090322vkp新版数据库格式.vkp (375.84 KB, 下载次数: 863)

评分

askman_1 + 1 + 1 + 1 + 1 多机型的

刚发的区号秀数据库,热乎乎的烫手啊,同志们赶快更新啊

是吗,好快!
前排强烈支持!

我说刚打开的时候咋没见呢,呵呵,刷新就有了

只能说明咱回帖那是相当的快

ps:你那个专用的有啥问题呢?不急回答,看你不停编辑,挺累的....

可以用 阿冰 2.1 区号秀,,,,,,,也是输入显示区号,,,,,,,非常

上传数据库,把自己用的发上去了,所以。。。
更正了一下。。
65,85机型也在这下载吧,不想发帖了。。
这个帖是A4发的,居然是9个小时前。。。汗!

原来这样....
已刷,使用正常

汗汗汗,今天真倒霉,我两兄弟都病得不轻,忙了一晚上。
心情特别糟糕。
还好一上论坛就收到了香水的礼物!

这么快又更新了 呵呵

5# czlpk

MD不是有吗?我的就是用MD的啊!

S75 居然死机了
没有强刷

支持香水MM

只要进入通讯录
不久就会滴一声死机
已经撤消了原来的区号秀版本
而且显示不准确啊
明明是武汉的卡显示山东潍坊

只要进入通讯录
不久就会滴一声死机
已经撤消了原来的区号秀版本
而且显示不准确啊
明明是武汉的卡显示山东潍坊
小烧鹅 发表于 2009-3-22 23:49

汗,不是烧鹅小号吧。
如果是烧鹅这愿意就不用说了吧?

15# 小烧鹅
怎么可能?区号秀主程序使用新版的吗?什么号段错误?老版本MD不支持!

问一下为什么我刷了2.1的主程序和数据库显示未知号码呢?刷回1.8的主程序就能显示归属地了

18# lilicook
通讯录里也不正常?还是用的megdial.elf显示不正常?

成功刷入,使用正常

15# 小烧鹅  
怎么可能?区号秀主程序使用新版的吗?什么号段错误?老版本MD不支持!
香水马甲 发表于 2009-3-22 23:56

本来刷的CodeShowPatch_S7Cv47_v2_Fix.vkp
后来撤消了刷的你这个
就成为那样了
没有用MD