爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

上海机友紧——公司发的上海地区原来1200人民币的EVDO无线网卡,75折出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发的上海地区原来1200人民币的EVDO无线网卡,75折出售

公司发的,对我来说,没什么用
你走遍上海所有的电信营业厅如果,所有都是1200RMB
我是电信公司的,大家谁都知道

电信今年抢用户,EVDO网络诬陷上网,及时以前的CDMA无线网络升级以后的名字

和家用2M宽带都没什么区别

注意是无线上网,说难听100个EGPRS都是无法比拟的
我不是托
大家都是机友,我自己测试的

也不知道这儿有几个上海机油

仅限上海地区

就是以前的无线上网卡,以前叫CDMA,现在到处搞升级,这个升级后的版本,速度达2M

今天所有翻翻,竟然163有评测

经过短短几天的测试,发现EVDO网络完全可以PK掉北方较为普及的1M ADSL网络,而与目前家庭用户使用较为广泛的2M ADSL表现不相上下,甚至有时候还更好。

近段时间,3G已成为人们茶余饭后所谈论的最多话题之一,经过重组之后的国内三大网络运营商也都卯足了劲,希望借3G之风发展新的用户,赢取新的市场。2月26日,苏州市电信就开始在全市范围内征集EVDO免费试商用测试报名,我们的一位网友就很幸运地参加这次测试活动,并将测试的结果投递到我们手机频道,与我们广大网友共同分享,我们也欢迎更多的网友能将你的测试结果反馈到我们网易手机频道。

登录/注册后可看大图

(苏州电信EVDO网络免费试商用活动官方网站说明)
测试周期结束之后的暂行资费标准
苏州电信公司针对此次免费试商用测试活动提供了3月份和4月份各100小时的上网时间,包括20小时的省外漫游时间,省内每个月只能试用80小时。而当测试周期结束,用户还想继续使用的话有以下五种套餐可供选择,需要注意的是,用户只能在限时和限流量之间选择一种计费方式:

登录/注册后可看大图
虽然目前我们看到的这个资费还比较高,不过对应移动的GPRS资费还是有优势的,有心的网友还进行了对比分析:现在EVDO数据卡速度很快的,我用了不到半小时就将近200M了,所以按照流量包月显然是不合算的。即使按照流量包月来看,移动的100元也是包2G,和电信的100元流量包月的差不多,比较下还是电信的便宜些,而且EVDO的速度是EDGE无法比拟的。
测试地点:苏州金鸡湖西CBD某写字楼内
测试装备:华为EC226 USB网卡+189开头UIM卡
测试电脑:微星U100(Windows XP SP2系统)

登录/注册后可看大图

(网友测试准备合影)
首先是将UIM卡插入华为上网卡,然后通过USB与电脑相连。估计是因为有内置闪存的关系,系统自动安装驱动,完成之后会桌面生成拨号软件图标。连接网络成功之后,我们在截图中可以看到3.1Mbps的字样。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

连接成功之后首先测试网页的浏览,打开浏览器进入相关网页,发现速度相当快,与家用的2M ADSL基本上无任何区别。

登录/注册后可看大图

网易手机调查:你是否会在今后考虑使用电信的数据卡业务

不会
投票结果
网易手机调查:在你选择运营商数据卡业务时,那个因素更为重要?

首先资费要合理,其次速度要有保证
首先速度要快,其次资费要能接受
投票结果
貌似没见过的东东~~~

评测是我抄的

只供参考,大家都是机油,也没什么隐瞒的

其实在这也没打算能出掉,就是碰碰运气而已

期待LZ出掉

同楼上滴

我就是在用这款的,早半个月的话,我就要了,呵呵

差点加入加入到建无线网络的队伍中去

用不上,广东电信5户共享4M宽带(20多RMB/月)的路过

呵呵,谢谢大家绑定
其实我也用不上,天天办公室,都能上网

家里也可以

不在外面跑,其实要这个没多大用
用钱人用的东西

好像机友大家都缺米了哈

来看看

再顶顶,看看有没有钱的机友哈

这东西稳定不?下载速度是多少?

3.5G的偶这目前用不了...

说真的,我还没用过呵呵

据说下载 1M

CDMA的升级版网络

绝对稳定

四川地震大家就知道

只有CDMA网络是好的,GSM不全瘫痪了

喜欢的进来看看

现在就只要900 啊。好便宜

公司发的,我自己不用
不用朋友就烂在家里了

还是出了好,