爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 刚买了S65,不淡定中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一部手机是2004年买的诺基亚3120,都说诺基亚质量好,可是我这部手机信号非常不好,加之实验楼本来电磁屏蔽就比较严格,再加之我用的是联通的卡,以至于在实验室工作时根本就没有信号。最终,在耽误了很多事情和被很多朋友误解后,下决心换一个手机。换的第一个是明西的EF61。也就是在那个时候在0110注册了ID。当时买EF61完全是因为它长得比较漂亮,而且喜欢那句“漂亮女人完美出击”的广告词。但是这个手机最大的问题就是系统反应超级慢,即使是收发短信这样很简单的功能操作速度都令人发指,当然,这也是有好处的,让我这个急性子不断的克制自己的急躁-_-。它还有一个致命的缺点就是在户外稍强一些的光线下就无法看清屏幕上的字了,另外,在环境温度比较低的时候屏幕会自动变黑,然后显示“电池温度过低”,电池也只能支持一天而已。后来这个手机终于因为经常性的死机而被我淘汰了。那么接下来换个什么样的呢?这次想买个足够便宜的,凑合着用到毕业就行了。结果就在淘宝上邂逅了现在的S65。为了避免做广告的嫌疑,就不透露卖家的信息了,总之这是一次非常愉快的交易。收到S65时,有些不敢相信它竟然只花了我不到200元钱,做工和手感都超级棒,只是对于女生来说体积有些大。然后我就又开始在0110潜水了。在论坛上学会了gprs、彩信的设置,学了如何安装电子书软件,也下载了喜欢的铃声和电子书,深深感动于论坛上良好的分享的氛围。S65真是一部会让人越来越喜欢的手机,最主要,在经过很多个性化的设置后,会使人对它产生感情,就像《小王子》中被驯化了的狐狸。也许是我比较幸运吧,没有遇到大家所说的后盖松动、容易死机等问题,电池的续航能力也很好。今天终于在淘宝上确认支付了。潜了这么久的水,第一次上来冒个泡,今后遇到问题了还望各位高手多多指教:)。
1# oddfish

论坛不支持mac的系统么?为什么无法分行呢。。。所有文字变成一大砣了,不好意思啦。

沙发,恭喜LZ了

弄错了是地板

女的用s65确实不多啊。。。俺能在街上看到个用西门子都激动半天的。。。当然,我也不经常出去

好机器,不过女生用,不觉得键盘硬了点么?

阳刚气浓了些!

女生呀。。真难得。。。

我也是刚刚付款,等待中

西机不多了。MM就更少了

路过支持...

女生用的,不错,很少见,
能对西门子有如此认识的女生也不多!::/ w

噫 楼主是mm 用mac的mm...

呵呵,之前用的EF61倒是女人味儿十足,现在到了另一个极端。。。
总觉得虽然EF61和S65都是西门子的机器,但整体风格(软件和硬件)相去甚远,明基为什么不能好好的延续西门子的制造理念呢。。

既然这位仁兄提到了mac,我想请教一下,所谓的刷机和通过电脑读写手机内存上的文件是否只能通过PC机操作呢?我现在都是通过蓝牙把电脑上的文件传到手机的。之前的EF61也没有办法通过数据线与电脑联机的说:(。。。

还有一个问题。。。。
呃,新人就是比较勤学好问:P

S65没有表情符号的么?我只找到了表情图片,但是对方如果是黑白几的话就收不到啊。。。

有的
表情符号你在输入法上选择英文输入
按*键       再按  更多选项

头像被屏蔽

楼主很有内涵wap39::ii

现在才用西机有点过时了