爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小辉有你说的那么差劲吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在技术区看见有一群人在声讨小辉,你们真的用过他们的机器?小毛病别说的那么夸张好不。几年前的机器你还像要什么样子?脱啦马甲都一个样子。。。。。。昨天刚到啦他的S75。说 实话比我想象的好,小毛病有点。我也看着不舒服,但是我不在乎。太苛刻你可以去买别的机器。昨天机器带回来看啦下,发现冲电情况下 2小时内就会自动关机,我试验啦好几次都那样子,自己捣鼓啦下删掉2小补丁,就好啦。能解决的自己解决下,哪里来那么多抱怨。以前用哥哥给的个65.哥哥给刷的,用着很顺。换上75键盘我真受不了。没办法他不是造机器的,他只是配机器的。 在此鄙视下75的键盘真难用累的手疼。哥哥是论坛里的老人,以前都是哥哥玩机。以后自己也要学着点。学习中.......
不说啥,路过。

来一灌  飘过

Lz  被声讨总有被声讨的理由,你没遇到不等于别人没遇到
如果你愿意买到小毛病的机器,那让大家把有小毛病的机器都卖给你得了
为什么几年前的机器不能好了?其他商家为什么可以有好的?

::/hdg 就我说的多

楼主才一贴??就4个实力分??

狂汗
07年注册
老人了

LZ是超级潜水王。。
或者是某人的MJ。。鉴定完毕。

楼主你要知道,无论是赞扬还是声讨,站出来讲话的永远是少数人。还有更多没说话的。
有些问题不是刷刷补丁,刷刷系统就能搞定的,
一年多前买过小辉的SP65(应该是第四次交易了,之前买过S65/C65还有M55之类的了)
主板漏电,放着不动,什么都不操作,大半天就能让正常好用的820电池没电关机的问题我碰上过
第一时间就联系小辉并发回去,并详细说明了问题,并强调了肯定不是系统问题。
结果小辉收到后,几天后发回给我,还是原来的主板,把后边的标签充新换了一个,刷了一个客服版。当然问题依旧。。。这次略好点,13小时就彻底没电关机。
我继续发回,告知要退货,小辉很客气的没二话就退了。私下交流也是很愉快的。
不过,我以后就再也没在论坛商人哪里买过西机,因为手上三四个西机足够用,还有就是对于65、75机子的莫名断电关机很心烦(不是像你说搞搞补丁那么轻松,就是天生体质不行。)
假如商人卖170,我宁可在机油那里买个150的成色略差的机子。因为我可以问问机油,这个机器有没有什么使用问题,如果在我可以接受范围,那就拿了。
商人每天出手那么多机器,他要是有空有闲心跟你好好测试稳定性那就是见鬼了。。。(这个不需要我多解释吧,换你当商人也一样)。
关键就是如何减少出现纠纷的几率。还有面对投诉应该态度好点。

相比较商家卖机器,我觉得最不可忍的是机油卖机隐瞒故障。
我不怕手机成色差,也不怕是换壳机,翻新机, 我最怕的就是拿到手上使用有问题的机子

我想起一个元老评论小辉的话。

谁家的马甲乱跑

我就是属于没多说话的。
我是小辉那的VIP,可想我在他那败了多少支了。。
在别的论坛商家,或者非论坛商家加起来估计也不如在他那买的多,出现问题很正常,在别的商家也出现过问题。只是解决问题的方式不一样。
我举几个例子,都是真实可验证的。
1.有次买烧鹅的SX1,买的时候说保一个月。人算不如天算,SX1在我正常实用的情况下送话器坏了,反正就是对方听不见我说话,看了下购买记录,第31天。...联系烧鹅,在他指导下弄了半天还是不行,确认硬件问题后来回运费算他的,给我换了个新的。(回来的时候运费我出的,而且买了张MMC卡,我主动提出的)
2.在一个非论坛商家买了个SK65.到手验证是工程机,联系他,他很爽快说退货。我说算了,因为当时价格比较便宜。他问我要支付宝账号给我打了10块钱。给个好评了事。现在服役ing..没任何问题。
3.曾经在小辉那一起买了2个E71,到手被我刷死一个,他要我寄回帮修,来回运费我的,也OK,后来给我说换了个新的,我很开心,到手发现摄像头是碎的。。他说是运输造成的,我基本不用摄像头,忍了。
4.去年元旦的时候商家送拆机壳子之类的东西大家都没忘记吧,我当时正赶上自己的S65送话器坏了,想要个送话器+中壳(带天线),联系小辉,他说OK,我付了邮费开始等待,收到一看是S65的键盘+后盖。。我很无语。!@#¥%……&×()——有理没处说,只能还是说谢谢吧。晚上联系烧烧给我发的中壳才弄好的。
5.后来我弟弟又买了个E71,也是在513买的,半年后发现无法刷机,连不上任何软件,他说他免费帮修,我说我出邮费吧,他说那是小钱无所谓,这个是Q的聊天记录,找不到了。我也很开心,寄出去了,之后就跟变了个人似的,我问他收到没,他说你不要崔我之类的+了很多“!”,跟他Q直接不鸟我,旺旺都是他姐姐在,2周差不多过去了,电话问,说尾插坏了要10块钱维修,并解释氧化进水之类的,我说OK你看着弄吧。再过三四天Q问之说马上寄回。让我随便拍个啥改价,邮费弄半天还是我的。

MS我也说多了。

锁帖锁帖。。。

我就是属于没多说话的。
我是小辉那的VIP,可想我在他那败了多少支了。。
在别的论坛商家,或者非论坛商家加起来估计也不如在他那买的多,出现问题很正常,在别的商家也出现过问题。只是解决问题的方式不一样。
...
agui3000 发表于 2009-3-18 11:01

有写手的潜力哦 哈哈

有写手的潜力哦 哈哈
van_kenny 发表于 2009-3-18 11:09 AM

0.0  . ...其实今天很忙。闪了

只在如梦那里败果机..

::/hdg 顶上

买过小辉三台机器 m65 s75 plam650 总体感觉……打个75分吧

10# 阿贝
恳请pm