爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 无良商家坏JJ连卖二家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我9号在这个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=402720&extra=&highlight=E71&page=1买了他的E71,250元包邮,12号收到手机后发现1、经常性的没有信号,我在市区,其他手机信号都很好,2、电池极为不耐用,二块电板没有撑过8小时,3、操作一快就死机,4、成色比较差,导航键缺了二块边,背面比较花,我12号当天就要求退货,卖家emaq当天晚上就将这部手机在0110上重新出售,卖给了论坛上一位朋友。当时他说手机信号不好是我个别现象,别人用不会的,这手机寄给后买的朋友保证没这个现象,于是我自己贴了快递费邮给后来的朋友,后来的朋友收到手机后,这个卖家emaq一直拖着不肯给我退款,我好话说尽才退款,今天我终于联系上后来买的这个手机的朋友,发现他收到手机后也有我上述将的问题.无语了........故障手机连卖二家,还拖着不肯退货给钱,这位卖家emaq还是经常做电脑生意,就这种信誉啊,
楼主在这件事情当中也负有不可推脱的责任

2# sinagigi

卖家一口咬定说是我这里信号不好,我正好也是处于一个城乡结合部的地方,我也是初次玩西机,所以对这个手机是不是真的有问题我也不能太确定,再加上卖家保证这个手机到下个买家绝对没问题,所以我就寄了,但是我也及时的通知下个买家避免了他的损失,至少我没有做到损人这个份上,我也是受害者之一,希望大家不要求全责备,看清问题的主要方面是商家不诚信。

╮(╯▽╰)╭     .........其实也有可能是误会。。

哦,你这样一解释就明白了
西机是经常有些小毛病,但是这样的情况就显然是质量问题了。

商家太狡猾了!