爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 好想买个650或其他上Q/网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

连续半个月在论坛里潜水求个好机器,要求不高,800元以内,成色能拿上街
  上网、Q方便,通话一流的机器
期间错过不少好机器,现在定下心来想买个650,可惜不好找---其他机器也行
  也许在0110久了,对别的交易论坛不是很感冒(感觉虚的太多)
有出的兄弟来拍我吧
----------------------------
还是咱0110的风气好,谢谢大家的支持
   有兄弟说palm对Q和网络的支持不是很理想,我是菜鸟不是很了解,在此谢过了!
如果是这样的话,求其他的机器也可以,再次感谢跟帖的有650和680的机油们

0110万岁,坚守在论坛!!!虽然是个菜菜,对论坛谈不上什么贡献,但我还是会默默支持的!
这个月底要出个白色treo 680 ,能等的话XD到时候找我 .

小猫那不是有卖的吗

貌似650很混乱

在别的论坛买鸡鸡确实不放心的说

用惯了palm的系统就不好撒手了,最开始我用zire71看书,后来入手treo 650,觉得650通话效果不是很好,而且有个天线装兜里不方便,就换成了treo 680,虽然680电力不如650,但我喜欢没天线的机器。 最近入手了黑色centro,准备将这最后一款palm os的机器用到3G换代  。

此机本人有,呵呵

上q还是算了吧。。。

650, 680 上QQ都不支持群

我有一个650想出,包括:主机、电池一块、原虫、原线、原耳、1g的卡、一个带麦的转接头、一个灰色套子。
屏幕完美无漂移,无斑。
电池后盖不太紧。
450米。呵呵
qq:343333682

我在北京昌平。

palm os貌似网络功能不完善

所实在的,开始想念我的6688

楼上想念黑白电视机了,呵呵

没啥意思

一机一电一充一笔一卡贴一硅胶套,都是原装的。成色85新(或者8新?7新?我也不知道怎么算,反正女孩拿出去都不会觉得没面子。。。如果她敢用的话,机子我是按照9新以上成色买的,买来保护的很好,几乎跟买来情况一样,所以我也不好界定成色。。)
包装说明光盘(说明书10000%是盗版,哈哈,跟西门子那些扳机一样)   美版蓝脸。屏幕完美
低温(10度以下)那是必须会偶尔睡死(在深圳没睡过,过年回家在武汉睡了两次),用联通卡,短信偶尔会有延迟(深圳联通up新势力。。。用西门子机子最长发生过1小时延迟,这个我觉得跟卡的关系最大,因为电话没有打不通的时候。。)。

价格400?行么?
联系电话15140459634
QQ:11418579

有兴趣联系我,

这鸡鸡买来不会用。。。汗
自己没空琢磨
还是老老实实一直在用我的西门子和裸机伢

我有650,港版的最少八成新,一电一笔,一数据线,港版银脸,全中文,你在哪我在西安

已有此物的路过

你要上QQ上网  千万不要买650  650 680上网也就是个摆设 更别说那上网速度了   现在来看还是买NOKIA E63上网舒服 3G  WIFI EDGE 啥都有 全新机器才15XX