爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 最近很流行发“感慨”。。。我也来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近很流行发“感慨”。。。我也来
我不是主流,更加不是非主流
看了大家的文字,我也是 “感同身受”
很庆幸,我用了一个成语
希望大家用心,认真的看我的感受,也能够体验到那种“身临其境”的感觉
已经2个成语了
再次感谢大家!
其实我的感受就是 大家都感受的到的感受
如果你看了我写的感受,而没有感受,请你再认真,仔细的阅读
直到你能感受到大家写的感受在我写的感受当中体现出来为止!!!!

不知道我的感受  会不会被版主删除。。。。。
现在心情很是 忐忑不安 坐立不安 七上八下 不能自已 怅然若失 忽忽不乐 魂牵梦萦 急不可耐

加上 上面的2个,一共用了10个成语
不知道,我算不算有文采

注:VK不顶 10个关联 成语,以后不回他的帖!!!
让我坐一下小象的沙发

1# gage007

小象你可是够厉害。。。。。。 就算称不上文人墨客  也顶得上半个特级语文老师了  。。。。。。佩服  佩服
偶读的是工科学位 打小语文没学好 说来也惭愧
不过既然小象盛情邀请  那我就赴汤蹈火 在所不辞 舍命陪君子了  .......

上学时 导师告诉我们说 工科的精髓在于 “将复杂问题简单化” 所以下面我也来谈谈自己的看法。
拜读了6688区的各位前辈和高人的文章后,发现0110真是卧虎藏龙 ,各位的文笔真是 行云流水 笔下生辉 一气呵成 酣畅淋漓   
有的 短小精悍 却 寓意深刻  ;有的 长篇大论 却也 气吞山河 排山倒海   
真是让我好生佩服  
但仔细琢磨却又发现 大同小异   
在这个充满功利和浮华的大千世界 望着手中的小8 难免有时候会 身陷囹圄   
真不知道大家手中的西门子机器还能把持多久  3G的来临和越来越名目繁多的手机功能的出现  让越来越多的人对西门子更加不屑一顾
真不想把问题复杂化 只借用一句话:心有多大 舞台就有多大   小8对于我们每一个西友来说 其存在的意义已经远远超过了一部手机    只要大家都 各有所得  就好  ,也没有必要 求同存异 。

最后把小象的八个压阵成语对上 ,我此刻的心情是
心安理得  悠然自得  胸有成竹 不露声色  泰然自若    得意洋洋  恍然大悟   慢条斯理   
wap45::ii wap43::ii

总结:LS纯属抄袭
要看原装,请登陆 3打不流点 山寨 点 抗木!

水水水水水……

好水吖`````````

大家都来感慨一下,小8论坛又会火起来

因为 有VK
水漫金山

我现在上论坛不看补丁不看资源,就看怀旧贴呢。

小象失踪.......

我为小8而顶

0110论坛以后会不会变成怀旧论坛??如果有一天大家都不用西机,都只来怀旧的话?

0110论坛以后会不会变成怀旧论坛??如果有一天大家都不用西机,都只来怀旧的话?
chx671 发表于 2009-3-15 23:18

0110算是手机论坛的一景了已经 我还没见过哪个论坛还在讨论N前的手机 而且是从技术角度来探讨 像诺积压 的黑白机 其他论坛也只是在说发信息好 怎么怎么样 从这个角度说 西门子……太顽强了 顽强的又点过分 主人都走了 居然还又这么多西友不舍得走 咳西门子当年的开发人员有知 必然无比欣慰

俺同意430 呵呵

我狂晕,你想说什么?

我想说:“爱你在新,鸡难买!”

看不明白说什么