爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阿饿

商家同意退货并负责回去的邮费

楼主很傻很天真,商家陪惨了

关注了啊

一样

上过一次当

宁可自己翻机

低调路过……顺便围观下交易过的,各位诚实厚道的商家~不是贬义哈~各位不要误解~
我用西门子这么多年,除了第一部3568i和第二部s57是全新行货以外,其它机器全部都是在论坛商家上手买的,几乎是零纠纷,所以说,买机器,我永远信赖0110商家~

关注中.......

自己顶上去  现在准备叫顺丰了

价格如果很合理。。机器没有质量问题。。那么买家的行为我真的要汗一个~~~

买1400天机还是靠谱的

翻新机如果提前说明的话,也没什么。如果说是原装14天机,到手的却是翻新机,我觉得谁都接受不了。不是机子的好坏问题,是个信誉问题,翻新就是翻新,14天就是14天。

翻新机如果提前说明的话,也没什么。如果说是原装14天机,到手的却是翻新机,我觉得谁都接受不了。不是机子的好坏问题,是个信誉问题,翻新就是翻新,14天就是14天。
lifengmou 发表于 2009-3-12 10:52
这位兄弟说得很对 不是机器有没有问题是又没欺骗消费者   如果商家说了翻新那也就无所谓但是说得是原装十四天机二码合一!

做商家要诚实点好点,一就是一,二就是二,买家心里也有低,是哪个商家,暴露下

也来关注下,近期内是不会买什么好成色的JJ的,经济能力问题

呵呵,这个帖子越来越有诡异的气象了

补充下:无论如何,在论坛商家那里购买比非论坛商家那里购买好得多!!

譬如淘宝那个“无形的手”,实在是XXXXX,大家要注意。
tt1235 发表于 2009-3-11 23:32

无形的手好像也是老资格了吧?貌似以前也是0110的商家?

感觉在没有买家说出来之前,大家干嘛去猜测呢,如果买家愿意说就说,不愿意说我感觉大家也不要去猜测,也许买家和卖家在协商好之后已经达成协议,大家猜测只是诋毁别人,如果不是他呢,是不是大家都冤枉他?,还有说全新全新的,实在话,几台倒是有的,大s的原电是厂翻的,之前很多鼓的就知道,也是原装阿,当然还有大多数的机器很多都是厂翻的,何谓厂翻(kf本身有返修机器的哪些,对于kf的返修机,还有很多很多XXX,我有个朋友以前有西门子的亚太区和部分全球权限(以前可以这样解锁EF81,不需要焊字库),也就是输入imei码就有记录 5个码,然后你的机器出处在哪里,销往哪里,升级怎么样的软件,所有的信息都一览无遗,为什么那么多原装的机器有些没有任何信息呢,就是因为是XX,有些机器还可以在工厂XXXXX,呵呵),还是那句话,为了收藏你们相信就相信,西门子再我们的印象中已经是过去,只是很多人不愿意承受罢了,为什么脸,小眉儿,老鬼,等等都不在卖西门子呢,这些商家都是非常非常好的商家,这个我不多说,呵呵,
最后:祝大家购机愉快:)

现在纯西门子的哪里还有十四天

我觉得这个商家的名字应该曝光出来,起码也要和楼主商定以后该怎样是怎样,让楼主发在这个帖子里!
毕竟楼主是懂行的,是否是翻新可以看得出来,各位大神级别的人物更是经验丰富!

只是可怜了我们这样的普通机油,缺乏对于手机的辨别能力,买手机时一直以来都觉得论坛商家很可信,只是出现这样的事情,商家只是单独赔偿了事,实在有些让人心寒......

是否,我们这样的普通机油,买到这样的手机就算是活该倒霉呢???我很想知道各位是怎么想的...

支持烧总!!!

hehe不曝光的话估计还会有机油吃苦。烧的话意味深长啊

hehe不曝光的话估计还会有机油吃苦。烧的话意味深长啊
asahi 发表于 2009-3-12 12:58

大家不要误会,纯属个人意见.
只是让大家购买任何东西的时候,购买前都要理性的思考一番:)

说实话我也不知道要不要曝...不曝怕其他坛友受骗 曝了的话那个商家生意生肯定又影响毕竟这年头做个生意不容易而且也给退了