爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 换喇叭后,开机,一会便自动关机!问题已解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天去一个修手机的地方,自己拆机,拿出找J油买的EM喇叭。EM喇叭是有两根线的那种吗?以前买一个机油的手机时他说换过EM喇叭了,可是与我这次的喇叭不一样!原手机上的不需焊接,且没有焊脚,直接装在上面的!
       一切按正常程序走,焊上喇叭,盖上盖子,开机试音,一切正常,当我回家路上开机时,打开MP3试音时,自动关机了,再开,没关机,就再次打开MP3又自动关机,再开,就有电量不足的警告提示音了,以为是电池没电了,回家后换电池,开机就自动关闭,现在能充电,就是开机就自动关机,原因何在?有人遇到过吗?在线等回音。谢谢                                                                                                                                                                                  原来来换喇叭后,喇叭盖与焊接的弹簧有接触,导致了短路,以后有朋友换喇叭的时候要注意了,如果是需要焊接的喇叭一定要注意焊到两个唐璜的根部!~
顶上去!~明天等面试通知呢,急需解决问题啊

2# 247913630

现在电也充不了啦

再换回吧,