爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 20060930

[其它] 也发个言吧!算是一个“墨迹”的买家对乐惠事件的回应。

网购就是这样,瑕疵有时候难免,只能和卖家商量,部分退款或者下次购买给点赠品。要说责任,卖家按批次进货,有差别可能也难免,还是商量和解吧。
我网购过很多东西,卖家都还算是比较爽快的,当然,我也好商量,基本都完美解决。

建议把事情前因后果都说出来,我相信公道自在人心。问题大家一起来解决

建议:诸位商家发货前彻底检查货物一遍!

还是觉得楼主做的过分了……以西机现在这个状况,以全新机的心态来衡量二手机,就是心态问题了。
二手机本来就有这成色差异和不同程度的瑕疵,如果想要好成色和无瑕疵,可以呀,买新机器咯。
换个角度,如果LZ觉得第一台买的S75不好,大可以不再去乐惠处购买,论坛还有其他商家,又何必一而再再而三地到人家那讨好呢?

晕死  LZ难道你只认红头???   你不知道绿的要比红效果好

什么也不用说了,打入十八层地狱,到地狱再去申冤,OK

S75 头偏  拆开正下就好了

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=402072&extra=&page=1

退一步海阔天空  .....

14# lehui_2008

这话说的~~~~~都涉嫌人身攻击了~~~~
你软件很牛吗~~~~

只是一个局外人,不过有点看不下去
双方都还在气头上,建议都冷静一下再协商问题吧

找我帮你去代购吧!包你满意

仅仅是一个摄像头是绿膜而已,

你凭什么给两个中评?

总的交易3次,

第一次好评  机器绿膜

第二次  不评  虹膜摄像头

第三次 退不来钱 一起给中评  虹膜摄像头

问问你到底有多懂西门子 到底有多 ...
lehui_2008 发表于 2009-3-11 10:52

这个有点过了吧!个人觉得就这语气,给中评也没什么不对的!好评、中评、差评不当看机器,还看卖家的服务态度!

我在乐惠买过4个手机。

客观的说,乐惠的态度,会有欺负,可能女人都这样?有时候比较活泼型的,有时候非常死板苛刻。我上次发帖发牢骚,就是因为她的糊涂。

从0110商家的角度来要求,可能乐惠和小辉等人都是一样的,都是不错的;如果从淘宝商家的角度来说,那乐惠就是绝对的好卖家了。楼主的问题就是没有慎重的给出评价,你不知道一个中评对她有多大的影响嘛?

希望以后给中评慎重一点。

当然,实际上淘宝上的交易,缺的就是楼主这样的较真的,因为很多人配骗了之后也会给JS一个好评。。。只为对方可怜自己管管自己。

不过我觉得乐惠是个好卖家,所以楼主就应该先协商再评价。

我在乐惠买过4个手机。

客观的说,乐惠的态度,会有欺负,可能女人都这样?有时候比较活泼型的,有时候非常死板苛刻。我上次发帖发牢骚,就是因为她的糊涂。

从0110商家的角度来要求,可能乐惠和小辉等人都是一 ...
邪门大官人 发表于 2009-3-11 12:03

楼上的意见我觉得比较中肯。。。大家都改进改进吧。。。事实大致都已经清楚了,再做无畏的争论也没啥意思。。。

喝闲茶  随便唠唠嗑。。。。

呵呵,红TEA还是绿TEA?

红茶也不是 绿茶也不是  喝武夷山的茶吧,哈哈。。。。。。。。。。

4楼的图能不能再低一点啊?
为你写诗 发表于 2009-3-11 10:49

再低就露出俩个 点点了 ,哈哈

仅仅是一个摄像头是绿膜而已,

你凭什么给两个中评?

总的交易3次,

第一次好评  机器绿膜

第二次  不评  虹膜摄像头

第三次 退不来钱 一起给中评  虹膜摄像头

问问你到底有多懂西门子 到底有多 ...
lehui_2008 发表于 2009-3-11 10:52

事情不算太复杂,买家墨迹也很正常,花的是自己钱么,买的是旧手机么,虽然小媚儿、小辉都说是一年保,可是又怎比得上满大街的客服方便呢,买西机的不同于别人,买来是为了享受diy乐趣的,可这乐趣大多不是自己修电路,而是刷软件,没有谁会津津乐道于修排线,更何况屏幕,壳之类的问题,松松的壳不值几个钱,可是拿到手里很别扭,屏幕有问题就更不用说了,所以,买家谨慎,没有什么好指摘的,要是诸位商家都去卖衣服,难道要对那些小女生横眉冷对,不做他们生意不成

至于懂不懂,我想,就算乐惠是个平白冒出来的商家,手头也无论如何经过了百台以上吧,绝大多数的高段机油对此也只能是望而兴叹吧,更不要说一台两台使用的,知识,经验,不都是学习来的么,懂不懂这个问题,并不是有必要讨论的,而且如果一个买家不如你懂西机,是不是就没资格应对你对问题的答复呢,貌似买家提出的是产品线上的问题,瑕疵机存在是很正常的,我不能说瑕疵机就不是西门子,可是我能不能不要瑕疵机,或者退一步说,那是不是瑕疵机,也似乎不需要经验丰富到卖西机的水准才可提出,这是普通的流水线生产的问题,普通大众只要一对比就可以看得出来。比较研究,批评鉴别,并不需要要多高的本行知识,只要普通的常识就够了。

懂不懂,有多懂,不是作为商家应该拿来指责别人的,买卖双方如果是信息平等,那才叫咄咄怪事,退一万步讲,买家墨迹,但是商家,不合格

惹熊惹虎 不要惹到虎霸母

解决了没?