爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

乐惠 得了两个中评 是论坛5段会员 机油给的 大家看看 评评理吧

中评就中评了,我还跟别人评差了!

楼上的 回头是不是我也找你代购啊?|

进来关注一下,与LZ交易这两次。。。关注。。。。。。

对错两对半  各自都有理 一个要在卖钱再次沟通清楚 一个再买前再次嘱咐需要的细节 弄错了都没得好

现在的人啊~~~
坐下来好好谈谈~~~
谈得来有谈得来的解决办法
谈不来有谈不来的解决办法
哎~~~

强烈谴责那买家!!!!严重的鄙视!!!!!!

对于买家来说,同样的钱买到不同的商品,或者说有瑕疵的商品,买家完全有理由申诉,买家正是基于理解卖家不容易的心里,退个几块钱也就是象征性的求个心里平衡,不缺那几块钱,这完全可以理解。
如果要是按照淘宝规则来,那么买家可以申请退货,就这么简单。甚至说东西一切完好,但是没有按照约定的不要刷机,就这点看,卖家也是违背约定了,如果说要讲规则,那么好,就一切按规则来,约定的聊天内容上传淘宝就是证据。
在规则之外,更多的是理解,包容,这就是人情。那么按人情来,如果卖家要买家理解货的批次,那么请卖家理解买家的心理,毕竟买家拿到东西后天天要面对,要使用,对于卖家来说,那只是很多货的一件,可是对于买家来说,那就是他使用的那件。
任何一个商店、超市,都不会以批次为理由来阻止买家挑选货物吧。买家完全有挑选的权利。
服务无止境,这就是境界。。。。。。

楼上的,买家的机器可不是一次性购买的哦,
我觉得如果一次性买了三台发现其中有台有瑕疵,那么买家申诉是无可厚非的,但是买家是在买了后面两个机器后再说第一台机器有瑕疵,那么照此推理,以后再买到比前三台更好的机器,是不是又要找卖加的麻烦呢?
既然第一台机器已经确认付款了,那么就在原则上是说明你已经认可了这台机器,为什么又拿以后买的机器来说话呢?再者,卖家不可能也没办法发现第一台机器跟后面的两台是有差别的啊,既然你发现了,卖家也说清楚了是存在这样的批次问题的,也愿意以后多给你照顾,你也应该可以谅解了吧,还给中评?我很难理解你用后面的交易来参考以前的交易并以此为据来对以前已经成功的交易来做中评,甚至连后面没问题的交易也给中评?不知道你是怎么想的?

退点钱吧 如果一个机器明显和另外两个的摄像头玻璃不一样,那就是选货的问题了,不能怪西门子的批次,批次只有红和绿,可没有玻璃歪的毛病。

问一下,86楼的兄弟,07年注册,8段会员是怎么升的。

楼上的,买家的机器可不是一次性购买的哦,
我觉得如果一次性买了三台发现其中有台有瑕疵,那么买家申诉是无可厚非的,但是买家是在买了后面两个机器后再说第一台机器有瑕疵,那么照此推理,以后再买到比前三台更好 ...
zhouwei_8 发表于 2009-3-11 14:21

你说的有一定道理,但是毕竟这三台机器买的时间间隔短,买家对后2台应该给好评,那前一台呢?能不能改成中评,我也不知道。那又怎么办?
顺便说下,红膜和绿膜是生产问题,不能作为瑕疵,一切按交易前的约定来。安装歪了的,应该认为是瑕疵。

问一下,86楼的兄弟,07年注册,8段会员是怎么升的。
小飞的6618 发表于 2009-3-11 14:29

帖子数很少,很明显金钱数多啊。

纠纷还没有平息?

$(message)

$(message)

因为近期也与乐惠交易过,我也来说两句,乐惠总体来说是很不错的,是一个值得广大机油朋友支持的商家。如果能在一些细节问题了再注意一下就更好了,其实说白了就是机器的质量,当然不是说机器大的方面,就是一些细微之处,我近期购的两只S75都有些小问题,一只充满电自动关机(已经通过乐惠提供的方法解决);前面板的两面胶没有撕掉(自己拆机后搞定)。另一只喇叭在照明50%以下时有电流声音并且摄像头上没有玻璃。

希望乐惠完善细节方面,继续支持你!!

顶吴总。。。

没有乐惠 就没有人帮你们捂住你们的口袋???????

那么你觉得坛子价格是怎么降下来的呢?

我新人来的,价格方面我不是很了解,