爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乐惠

乐惠 得了两个中评 是论坛5段会员 机油给的 大家看看 评评理吧

继续关注中~~~

我比较 尊重 事实
评语 依照 客观事实 来写
至于 好,中,差
也得看买卖双方的心里
也许在大家眼里的小问题,刚刚好就是买家心里在意的。。。。

关于中评,貌似没有一个确切的说法,就是看当事人怎么处理这种事情~~~
我还是不发表意见了~~~

有什么好说的,商家错在先,墨迹就别说了,总该有个合理的解决办法,做生意的不能为了那点小钱影响了信誉,理解买家,毕竟花一样的钱买到了不一样的东西,心里难免有些憋屈

乐惠还是那个脾气,直来直去,哈

还好没进淘宝经典评论,要不就出名了。。。

个人觉得,买家太想占小便宜了,几块钱的事情,没必要太那个,何况西门子这种机器,自己能弄弄就OK,应该就是安装问题,补丁什么的刷过了,乐惠也解释过了,理由可接受而且LZ也说了自己刷回来了。这点折腾精神还是要有的啊。

这头像,,,,,,,,,唉,,,,,,,,,,还以为是75的帖子,建议LZ在改改

24# yesterday2077
呵呵 这位兄弟说花一样的钱买到不一样的东西
货的批次不同东西也不一样
再者我们买的是西机 不是正品行货 西机是个什么情况机油应该都清楚吧
况且行货也不是没有瑕疵的
就像买笔记本 除了华硕都是保三个亮点坏点
有点和没点的钱都是一样 但是不超过三个还是不给换 这都是大家心知肚明的
几千块钱的本都如此 两百块钱的西机我们还能要求的多苛刻呢

如果不喜欢一个卖家,只要卖家不是故意害你,你就别再交易咯
非要给个中评。。。。汗

我收到那么个不满意的诺记,都还不是给卖家打款了。。。一句话没再说

仔细看了
1、不是大是大非的问题
2、客观地说,机器是有瑕疵的
3、其实买家都说了“laodou1980(19:21:08): 其实我就是想退个七八块钱求个心理平衡”,也不是多过分的要求;
4、卖家灵活一点儿的话就没什么了,给这点儿补偿也应该的。
5、小事儿也会斗气,一言不合给个中评可以理解(但一件事儿给2个中评有些不妥hehe)

也买过乐惠的东西,感觉也不错;这里瞎评几句,莫怪

貌似来翻页来了~~~

如果对西机要求这么高的话就别买西机,太磨叽了。。。。。

我是卖家   我也是买家,

我也买东西,如果下次在买我东西 我里面不小心弄了个金条,

是不是前面卖的 都给补上哇?

动不动就是要点钱,其实发这个帖子的目前 就的看看 现在的人 到底有多少是有点自知之明的人!

没有乐惠 就没有人帮你们捂住你们的口袋!

没有什么底价时代,没有什么微利时代!!!

给小吴点儿建议,我也做过你的买家,但为什么有好多买家都反映你的货不错,人也特好,但总有一些小瑕疵,比如要求不刷机结果刷了,要510的线却给了140的线之类的疏忽呢?毕竟买家的真正满意才是你的赚钱之正道。
很欣赏小吴的个性,但不赞同你的处事之道,如此而已,有则改之,无则加勉。不想斗嘴,个人观点。

谢谢楼主,很受教育。。。没几个钱的机器,也不是啥大问题,最多自己搞下就好了。。。。。。得饶人处且饶人吧

支持乐惠!买家阿,我真不想说,退个六七快平衡下,真缺钱啊

论坛的段位啥也不能代表,乐惠要注意。。。发言多,钱多的,一个月就更升到5段。。。现在没灌水机了可能多费点事而已。。。。。。

嗯。。。怎么说呢。。。总体来说,乐惠的态度很不错了。。。
买家不能过分要求,“所谓先小人后君子”,买家这种把以前买的东西拿来作比要求退款的行为就有点“先君子后小人”了。。。 。。。
再则如其他既有说的,西机不能太强求,不同P次东西不同是正常的,毕竟不是全新机来的。。。

最后,跟乐惠说声,以后碰到这种情况,象征意义的退个3块5块的,就解决事情了,弄得搞成中评还郁闷了自己不值得啊。。。

不发表意见,都不容易啊

吴总请隐忍,世道自有公论。