爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 旧版的 区号秀1.228beta2 无法撤销?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原来刷入的  区号秀手机版1.228beta2+codeshow20090114数据库vkp格式最新版,使用一直良好。

前天看到有坛子里面又有了好东西:区号秀手机版2.0,想刷入。

撤销了:codeshow20090114数据库vkp格式最新版,再撤销 区号秀手机版1.228beta2 时提示数据不同.....不敢强刷了,具体提示

如图。 Snap1.jpg

请大家鉴定哈什么原因啊?怎么弄啊?
看了snoopyhzy 的帖子讲:
数据库为储存区号等数据的位置,开始地址为:1580000,长度3C000我们可以通过刷入BIN文件(注意开始地址,可以使用X65FLASHER或VK刷入)或者刷如VKP数据库。
另外,数据库VKP可以强行刷入(如果你找不到以前刷的数据库,或者以前刷的是BIN数据库)

我的是不是这种情况啊?
担心小E搞死,修复起来麻烦,怕怕啊::/wsew

按snoopyhzy的方法剪掉了 从+1580000开始的数据库,

继续“撤销补丁”,还是不行啊

有个提示 Snap1.jpg

1360580为AE的是1.8或1.81,不是1.228beta2.

楼上的说的很对啊,就是1.8修正版的,我怎么不知道,呵呵,学习了。
感谢 Krishna

很明显LZ出问题的地方是 数据库,直接刷BIN格式的空白数据库就OK了!

我一般把区号秀分成两个补丁刷:主程序和数据库,这次的问题是:保存的“区号秀程序”与刷入手机的不一样,造成无法撤销。
感谢上面的朋友了,因为我的表述不清造成你的误解了,呵呵
现在已经刷入:区号秀手机版2.0了

顶你,我也遇到同样的问题了,受教了,谢谢

也同样的问题,还没解决

我一般把区号秀分成两个补丁刷:主程序和数据库,这次的问题是:保存的“区号秀程序”与刷入手机的不一样,造成无法撤销。
感谢上面的朋友了,因为我的表述不清造成你的误解了,呵呵
现在已经刷入:区号秀 ...
jajwd 发表于 2009-3-9 15:39

主程序如果实在撤销不了,可以强刷,而且用时比较短,如果连着数据库,那个时间简直不能想象!