爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] [S7C v47]替换系统计算器为Scalka

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
个人使用,不喜勿用,反正我从来不用系统那个计算器,呵呵

1. ;替换系统计算器为Scalka
  2. ;Launch Scalka instead of standard caculator
  3. ;(c) caigua
  4. ;S7Cv47
  5. +155E8A0  ;空白地址接替换系统闹钟为NatAlarm,如觉得不够可自行后延
  6. #pragma enable old_equal_ff
  7. 00: FFB58020C7DF2501061C06A18022C7DF   
  8. 10: 6C0100220021301C94DF301CC7DF2901
  9. 20: FFBD
  10. 24: "0:\\ZBin\\util\\Scalka.elf",00 ;请自行修改elf路径
  11. #pragma disable old_equal_ff
  12. +0
  13. 0457410: 296034A0 A1E855A1
复制代码

评分

askman_1 + 1 + 1 + 1 + 1 加分

不错,我也不用。
还是那句,考虑换成对我更有意义的内容。

支持 不过不晓得有什么用处

Scalka是比系统自带计算器强大得多的Elf计算器,谁用谁知道。。。

真是辛苦你们了,自带的计算器太慢了

这几个用ELF替换系统程序的补丁都刷不进,什么道理?

照原样复制粘贴就没问题。不要乱改。
记得里面的注释符号--分号要是英文状态的。

一段完整的补丁与另一段完整的补丁之间不要有任何字符,除了换行两空格都不能有。

我也不知道为何,同时刷入这三个补丁。
但是就是不能正常使用呢,从12宫附件功能计算器,进入还是自带的那东西。
估计是我这几天自己搞的补丁太多了,不知道什么时候搞出问题来了。先不管了。
反正那个东西也用不上,改天自己重刷的时候慢慢测试来。

照原样复制粘贴就没问题。不要乱改。
记得里面的注释符号--分号要是英文状态的。

一段完整的补丁与另一段完整的补丁之间不要有任何字符,除了换行两空格都不能有。
loquat 发表于 2009-3-8 23:17

没动什么啊,直接复制过来就不行

没动什么啊,直接复制过来就不行
speedtt 发表于 2009-3-9 00:51

我刷过的。
如果不行就证明你的手机空白占用有问题。

替换为ELF.rar

920 Bytes, 下载次数: 27

我刷过的。
如果不行就证明你的手机空白占用有问题。
loquat 发表于 2009-3-9 01:56

不是的,提示是补丁格式错误。

但直接用你压缩包里的VKP就没问题,奇怪

谢了!!

我一直用JAVA的一个计算器。可以画函数图象

我一直用JAVA的一个计算器。可以画函数图象
别时方觉依依 发表于 2009-3-9 13:26

好高级,可以画图像。。。

今天正在好好调教手机,计算器是最常用的功能,现在打上这个补丁后可以快速打开了。太爽了!

用极速菜单此补丁用不上.

可以设置为数字键快捷启动计算器,这个和极速菜单无关

但是我刷此补丁明显用不了.如果要用快捷调用的话.我更倾向于配合补丁ElfInHotKeys.elf,节省代码.
或者DialExt.elf
此elf还有很多值得完善的地方,我要进修下C了.窘!

还有那个闹钟替换的貌似极速菜单里是没用的.要重新用调试器找功能地址.
极速菜单相关的功能地址基本都没有解放出来.
我都搞不来,待进一步学习.

找到极速菜单的部分功能地址.等找全再发!

找到极速菜单的部分功能地址.等找全再发!
loquat 发表于 2009-12-10 15:40

这个找到了吗??