爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 各位帮帮忙啊 为什么我的EF81连接电脑的时候问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

为什么我的EF81连接电脑的时候 老是出现一些英文啊  
bmc弹出下面的对话框:
出现以下错误:port "Received ERROR form phone failed (win error code:6)
出现以下错误:TabSheet1 ClearCommError function
QPST弹出下面的对话框:
An error occurred while while trying to retrieve the list of subdirectories contained in the directory 'mmc1' on the phone  
error code:(502):unknown error
An error occurred while while trying to retrieve the list of subdirectories contained in the directory 'mmc1' on the phone  
Error code:(256):could not open directory

然后跟住是BMC软件死定住 无法关闭 QPST能运行 但是无法从电脑或者机子传送东西出来和传送东西出去  

不管我用 QPST 还是BMC 都是出现同样的问题 请问是电脑系统的问题还是机子的问题 或者说是机子系统的问题?
想问一下各位到底是怎么回事啊 那个能帮帮忙告诉我一下 是怎么回事?
这个不清楚啊,我一开始也是弄了好久才连上。自己设端口不行,然后让他自己搜索端口一下就连上了。

搜索了 搜索后就BMC软件就死在那里了  怎么办啊 今天才刚刚买的机子 就出现这样的问题 也太让我郁闷了吧

顶起,我现在出现了这个问题。

顶一下,我也这样的.....

是的啊,我用2.0的也出现这个问题,一自动搜索就死机了。

怎么回事啊?  我的也是  
线不对吗?

我新买的ef81,也是这个问题,楼上诸位大侠有好办法解决了吗?