爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: loquat

[其它] 【MP】【S7C V47】接通挂断提醒V0.2(声音或者振动)

S75刷进去了不启用这个补丁的配置,待机屏幕下按绿键不会出现已拨电话(按了之后屏幕就闪一下,回到待机界面了),启用了配置之后正常。已经确认是这个补丁没有启用的问题。

这个我没有问题,我的MP绿键扩展的顺序是:已拨电话、未接电话、已接电话、退出
这个补丁的配置跟按键处理器的配置差不多。80是音效和振动的分界。80以上是振动开启,80一下是音效开启。那个play if vibra off我觉得应该是play if vibra on。因为80以上勾选这个的话,再选择一个音效才会有音效提示。80以下勾选这个不会影响功能。
鉴于以上,我已经把补丁中的字串修改成play if vibra on了。
另外,你说的的周期值的问题,我的配置。给你看看。
接通音效80,频率20,周期20,vibra off不勾选,选择音效静音。
挂断音效80,频率20,周期20,vibra off勾选,选择音效-静音。
然后效果,接通和挂断都是短震无声音。

汗,一直没研究过这个补丁。其实这个补丁是可以播放两个音效。
第一个音效是播放内置的音效,play if vibra那个不知道是控制的第一个还是第二个。
总之这个补丁现在还不成熟,因为第一个音效播放的内置音效有些并不标准,和内置的对不上号,并且不能播放99以后的音效。99以后还是有好几个不错的音效的。

我的S75没有刷待机绿键扩展的补丁,
不清楚是不是这个补丁的问题,我昨天发现将这个振动补丁不启用,然后待机按绿键没有反应,重启了之后仍然是这样,把补丁启用之后,绿键就可以出现已拨电话了。
我的频率都是设置为10,周期是39,(在java的master里面显示周期是198):
S75和SL75的这个补丁的其他设置完全相同。
SL75的“周期”如果低于39就不振动了,但是S75低于39可以振动,但是S75刷了这个补丁之后这几天经常会在挂断电话的时候死机,死机地址是相同的。我昨天把S75的周期也调整为39了,试试看这几天还会不会死机。

另外,你说的的周期值的问题,我的配置。给你看看。
接通音效80,频率20,周期20,vibra off不勾选,选择音效静音。
挂断音效80,频率20,周期20,vibra off勾选,选择音效-静音。

貌似接通的时候没有音效设置吧(接通的时候没有选择音效的选项)?接通的时候系统自带的有一声鸣音的,而且接通了如果还播放音乐那还打什么电话啊,接通了就应该听对方说话了,谁还听音乐啊,呵呵
play if vibra off,这个勾选是指振动关闭的时候是否开启接通或挂断振动,也就是选择这个补丁的振动是否能被系统的振动开关控制。

二楼更新到了v0.3,我自己DIY的
我觉得,接通的时候有个短小的音效(不是音乐)还是可以考虑的。别人也不是一接通马上就会说话。
我的S75上没有你说的低于39挂断时会死机的现象。你把你死机的地址帖出来。改天帮你看看是什么问题。
当然见得能解决问题。。。

绿键的问题,不知道,你可以试试打上那个补丁试试。
反正也可以设定为已接电话-关闭-关闭-关闭。如果还有问题,应该考虑是不是个别情况了。我这里没问题。

顶!凑个人气!

死机地址,0XA0A34CA8

今天我把接通挂断提醒的配置关闭了,又没有出现昨天的问题了,但是我把周期调到39之后,今天一天都没有再死机了。

好补丁。。。

汗,一直没研究过这个补丁。其实这个补丁是可以播放两个音效。
第一个音效是播放内置的音效,play if vibra那个不知道是控制的第一个还是第二个。
总之这个补丁现在还不成熟,因为第一个音效播放的内置音效有些并不 ...
loquat 发表于 2009-4-20 15:32

在坛子里哪篇帖子里曾看到过,关于内置音效,80以上的效果是声音+振动,80以下就只有声音。系统原本就是这样的。
另外,那个play if vibra字串,我觉得应该还是off。我理解play if vibra off的意思是:
当接通和挂断时,如果手机的振动功能是关闭的:
play if vibra off选项打勾,则使用下面“选择音效”里设定的声音来提示;
play if vibra off选项没有选上的话,则既无振动提示,也无声音提示。

刷了这个补丁,发现一个小小的bug:通话结束后的“号码提示窗口”和“通话时间提示窗口”显示的时间延长了,有点不习惯。
另外,用西机助手查看内置音调时也不正常。

内置音调的问题,应该不是补丁造成的。。。