爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 无法连接v_klay

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我新买的s75用x65PapuaUtilsV075b.exe.unpacked_算出码来之后无法连接v_klay,
生成的文件名字是x65_356702001193680.vkd,VK1  VK2  VK3 都连不上 短按红键无反应,手机暴力破解买来的时候已经修复好了。

我以前的 S75算码生成的VK联机文件名字没有X65,能连VK打补丁,暴力破解没有修复好。
我不知道是怎么回事?那位大侠告诉我呀
用x65PapuaUtilsV111b生成联机文件...
x65PapuaUtilsV075b_cn对S75支持不好...

楼上正解

我用的x65PapuaUtils任何一个版本生成的联机文件都不行,
我都是用x65flasher计算的,连上之后选择算码,然后选好机型,稍等即可算出来,然后在x65flasher的目录里找到v_klay文件夹,找到你刚才算出来的文件,复制过去就可以了 。

我的手机也有这问题,论坛上的两种方法我都用过了,还是无法连接v_klay,请高手们给指点一下吧!谢谢!

这种办法我也试过,还是不行啊

我试一下,谢谢!