爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speaker

[注意] 今天将和武夷山小辉的交易取消,S65已经退款!

楼主 你虽然是当天付的款   但是已经是晚上10点多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第2天早上就来催发货  你也差不多一点吧

真是一肚子气

我没做错什么~~

只有买家的陈述

我很气愤
你们没听到我说的话 可不可以不要再乱说啊~~~

当你往往以为你看透一件事情准备表达道理的时候

就是你在伤害别人的时候,很了很多人的帖  我很难过

我更加知道买家是个怎么样的人

买的时候要求主板是黄的。。。

无知加固执

淘宝上面我们每天有新旧好多笔交易,如果不及时把可以包好的货打好单并点击掉发货,很有可能会弄错导致发货 错误。

淘宝上面的物流状态 只是供买家查询的。买家如果查询有疑惑,我已经给了你十分合理的也是实际的解释,你仍然不能接受,那我就不卖你。我没错

你不是来查询货物状态的  你是发脾气的。

楼主你是晚上10点付的款!!第2天早上就来催!

楼主 你虽然是当天付的款   但是已经是晚上10点多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请各位回帖的看官注意下 一下内容:

买家是当天晚上10点多才付的款

无论如何也要安排到次日晚上才可以发货的!!!!!!!!!!!!!

我是把事情提早做了 但是对买家没有任何 影响!

你如果是下午付 ...
武夷山小辉 发表于 2009-3-8 21:43

我无意对号入座,但是小辉说的看官应该包括我,因为我写的回帖内容应该最多。

小辉你也别忙着喊冤,先填单子后发货的做法我在回帖里说的很清楚了,其实是对买家有影响的。因为我亲身有这种体会,你换个角度站在买家立场上想一下我回帖里说有道理没?

你迟一天发货,没问题,早一天发晚一天发很正常。你提早把单子填了,也没问题。问题在于你不应该在快递没收货前在淘宝上填了单号。你填了单号买家自然就会去查,这是人之常情。在快递网站查不到就会恐慌,这也是绝对的顺理成章。然后打过去电话或者旺旺上询问,这再正常不过了。如果卖家一会说发了一会又说没发,对于第一次打交道的买家来说,管你几颗星几个皇冠,该质疑的肯定质疑,该害怕的肯定害怕。换做我也是一样。毕竟谁都怕被骗。

实不相瞒,我在易趣上被骗过,那会还没有支付宝,就凭着相信卖家,结果呢,不说我想大家也都知道。

所以我是深刻理解买家的心里的。你可能做卖家久了,自然不觉的这有什么问题。我觉的你是性情中人,一时激动会说些气话,甚至取消交易,就像你不卖LZ一样。但是平静后应该能想明白其中道理。

商家做生意,不容易。买家想买到东西,更不容易。

你看过我的帖子,我觉的我基本上还算公正的看问题。如果你觉的我说的有道理,就先消消火。你说过,做生意,有赔才有赚。这火气,有长就有消。这道理,不说不明白。这做人,眼光放开才能看的更远。

我重申一下我的看法,你货没发而先在淘宝上填发送,这种做法是错误的。不管这种做法对你而言有多么的便利,说一百个对买家没影响,那都是借口。换句话说,你又怎么知道对买家没影响呢?

我也不是教训你,我没这个资格。只因为在我接触的小辉,还是信得过的,虽然被某管说我有广告嫌疑。我希望你可以做的更好些。不要用“淘宝上都是这样做的”这样的话来为自己找出口。说句难听的,淘宝上有一半都在卖假货,你是否也愿意卖假货?

大家都是成年人,道理都懂,我也不多说了,要不好像显摆自己一样。

加油吧,小辉,很多坛友都在看着你,鼓励你!

呃,顺便说一下,LZ的人品怎样?我不知道,如果他和小辉之间有什么言语上的问题,不在我回帖的讨论之中。

我回贴讨论的就是:实际货没有发出而在淘宝上确认了发出。——这个问题

只对事,不对人。

36# 优点坏
帮你顶顶。

小辉MS很生气呢。。
LZ为何不说是晚上这么晚的款。。败了真。

36# 优点坏  
帮你顶顶。
bulldogs 发表于 2009-3-9 01:12

呵呵,谢谢,这篇帖子都快成我的贴了

小辉MS很生气呢。。
LZ为何不说是晚上这么晚的款。。败了真。
agui3000 发表于 2009-3-9 08:43

我以为跟几点放款没多大关系。放的晚可以发的晚。我想这谁都可以明白。卖家当然不会晚上十二点给你发货。
但是卖家既然在淘宝上确认了发货,买家当然就会认为已经发了货了。而不会管你是否真的发货。

我的意思是,是什么状况就是什么状况。如果买家晚上10点付款,而第2天一早就要求发货的话,我会和卖家一起BS他。
但是卖家明明还没有发货,但是为了图方便却说已经发货了,这种情况就是卖家不对,买家再怎么追问都是很正常的!