爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 说心里话:感觉有杀气,呵呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我也算是个老机油了,很久没有到论坛来,一直用的PALM,
前几天解了一张北京移动的08全球通卡,于是再次起用我的橘子,便也常来逛逛.
前年遇到的是桂林的老李走了,去年遇到的是北京的康弟走了,今年好不容易逮住个熟人,结果也走了

是非不好评论,因为我没有看灌水的帖子,我也很少去水区
所以这个帖子不是反案的,大家不要误会

但是看看血红的置顶,一字排开,还是很触目惊心的,感觉:一直是执技术牛耳的0110,什么时候成了这个样子?
也许,西门子的没落是这个时代的方向吧,但是我们还活着的机油们,要好好珍惜啊

杀气腾腾的论坛,我还真有点不适应......

其实只要大家关注的是技术,就什么都可以迎刃而解
最近我破解自用的移动卡,颇有心得,欢迎大家交流哦
静下心来研究的人少了。
顺祝楼主儿子健康成长。

没到 LZ的禁戒
不明白

顶楼上的大象。。。

顶,欢迎皮皮呼,回来!

印象斑竹是不是退役了,好像近一年多时间里基本没有见到过,怀念啊

前几天解了一张北京移动的08全球通卡,于是再次起用我的橘子,便也常来逛逛.
前年遇到的是桂林的老李走了,去年遇到的是北京的康弟走了,今年好不容易逮 ...
皮皮呼 发表于 2009-2-28 17:07
请教皮皮呼大哥,您用什么软件,有什么技巧没有?我用的FD解卡08神州行卡,之前解了两张,这张到10万了还没解出,提示出错了,从头解气,换了SIMO SCAN 软件解了,不知道有什么技巧。

请教皮皮呼大哥,您用什么软件,有什么技巧没有?我用的FD解卡08神州行卡,之前解了两张,这张到10万了还没解出,提示出错了,从头解气,换了SIMO SCAN 软件解了,不知道有什么技巧。
hksabc 发表于 2009-2-28 21:59

唯一的技巧就是:耐心!

我当时解卡将近23万次,都准备放弃了,结果犹豫了一下,10分钟后......哈哈哈哈哈

顶,欢迎皮皮呼,回来!
winming 发表于 2009-2-28 20:31

感觉自己很有面子,嘻嘻嘻嘻嘻

你可以指定组开始解
7# hksabc

你可以指定组开始解
7# hksabc
winming 发表于 2009-2-28 22:31

这个感觉不可靠,有的时候适得其反哦
比如我的09全球通,就是第四组的KI

主要还是有耐心。
FD也好 SimonScan也好 都差不多。
SIMMAX 读卡器 和 PC/SC 读卡器也各有所长。
基本上都是用 PC/SC 读卡器 解码,
唯有一张07年的神州行用PC/SC 读卡器解了一天也出不来,
而用SIMMAX 读卡器却2个小时就出来了。
晕乎。

解出的6张移动卡,KI在第4组的居多

呵呵,俺也是路过,前因后果不明,不过皮兄贴子的基调我赞同:)

移动卡也可以破解?
读卡器有什么讲究没有?

SimMaster_0.3用这个 我用这个和FD1.3还没发现什么卡不能解

14# 5277

当然可以哦
没什么讲究,读得出来数据就行

前年遇到的是桂林的老李走了,去年遇到的是北京的康弟走了,今年好不容易逮 ...
皮皮呼 发表于 2009-2-28 17:07

同感,同感。

1# 皮皮呼
呵呵,老皮,买醉生走了,我还在呢!!!

论坛也真好,换个马甲来就可以了,比现实强很多,现实要来只有整容了:)
问楼上的好!真西迷,穿什么马甲也是西迷:)

唯一的技巧就是:耐心!

我当时解卡将近23万次,都准备放弃了,结果犹豫了一下,10分钟后......哈哈哈哈哈 ...
皮皮呼 发表于 2009-2-28 22:26

老李老矣,就想喝酒。
还是怀念那段快乐的时光,因小8而结识了许多朋友。也永远欢快着。