爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] 有人在用A31么?请教几个问题,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好,想给妈妈买个A31,请教大家几个问题,谢谢了
1.外壳容易磨花吗?
2.电池盖紧不紧?我用过2128和S68,发现电池盖都很容易松动的.
3.字体大吗?因为是给老妈用的,怕她看不清楚.
4.看到大家都说铃声很小,那能把自己做的铃声传上去吗?把自己做的铃声调大一点应该就可以了吧?
5.我有根DCA-100的刷机线,可以给S68传输数据的,通过SIMOCO的软件来传,不知道能不能给A31传?
6.有A31用的补丁么?DCA-100的刷机线可否刷机?

问题比较多,谢谢
1 想磨花是不容易的,我故意摔过几次,还是水泥地,磨到一点点。
2 电池盖不松不紧,不像e71这么紧
3 字体不大,不过我爸能用得来,他快60了老花眼
4 铃声小?谁说的,找midi大铃声的就可以
5 能
6 没刷过,貌似坛子里没有。

补充些 电池不经用,照想硬件这么低端应该很省电,实际上还不如e71待机。不过我用的是拆机电池。建议楼主买全新原装电池。可能会好些。

谢谢楼上的热心回答,请问下你的A31是在哪家买的?你买的不是一整套的么?为什么是拆机的电池呢?
因为之前听说DCA-100只能给68刷机,可是后来我发现也是可以传数据的,而且那上面的端口贴着A31的字样,所以我想应该也能给A31传数据的吧。

100的线可以给A31用!A31是好东西..老人用不错!本身支持大体字显示的!
铃声也很大,支持WAV

a31很厚实的说...

4# 碧水蔚蓝
在淘宝买的,那时候卖家没有全新原电,买的一块拆机原电一个雷鸣达的礼品电池一个万能充一个直充加快递一共180 。数据线是买e71的时候买的,a31通用,直充也通用,刷机线应该也能用如果有补丁的话。我用数据线解除了开机确认。

另外a31的录音人声效果很不错的。我把它的话筒直接按到头盔式耳机的喇叭上,录制qq欢乐斗地主游戏语音,效果很棒,很响亮很清晰。录制频谱比较单一的声源都不错,不单单是语音。

另外a31的录音人声效果很不错的。我把它的话筒直接按到头盔式耳机的喇叭上,录制qq欢乐斗地主游戏语音,效果很棒,很响亮很清晰。录制频谱比较单一的声源都不错,不单单是语音。
bob.gong 发表于 2009-2-27 11:56

谢谢你的热心回复哦,貌似你还有在用e71的吧,那个的外壳容易磨花么?
我现在用的是S68,觉得屏幕小了点,嘿嘿

A31的原电是多少毫安的呀?我看到有的写600,有的写820

A31的通话声音很大,适合老年人.
缺点就是待机,在淘宝某大商家处买的,送的820电,正常使用只有两天.

也可以装个QQ之类的,不过老年人应该不需要~~

10# 碧水蔚蓝

明西A31的原电应该是820毫安。A31国行的标配是两电,赠送一块国产礼品电650毫安。现在已经没有全新机。翻新的机器一般质量都可以。抗摔是其卖点,缺点也有不少,反应慢,通话大声点会刺耳等等。

手机外壳耐不耐磨我觉得个人使用差异很大。明西E71我用了4个多月吧,摄像头周围突出的地方有轻微的磨损,但不影响美观,比较满意。这机子在外壳设计上有缺陷,空隙较多,捏上去咯吱咯吱的,这是我唯一不满意的地方。后盖还好我用透明胶垫住基本上稳当了,前盖没有螺丝刀没法搞。

楼主..偶想你.....

楼主..偶想你.....
fengfeng575 发表于 2009-2-27 23:51

先回答问题才能想···