爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

m75frog集成版(现在机子的系统是cx75v25)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本人的s75被老婆没收,她也不用。理由是她不喜欢西门子,拿着弱鸡鸭的7260,对我s75大肆说不好。在这里bs下弱鸡鸭的粉丝,她给我没收的主要原因是这个s75是我背着她买的,后来怎么看我的s75都不顺眼,我可怜的s75,现在只能用回m75,这个她不烦它,原因是我的c65退役后,让她给我买的m75,算是她送我的。可悲的弱鸡鸭粉丝,他们的弱鸡鸭这么难看,有什么脸面说西门子不好看啊。
wap30::ii ,wap68::ii ,wap70::ii 。wap70::ii
本人的m75 的集成版,最近入手m75的机友很多,我把集成版的firmware上传上来,大家只需把自己bootcore,eeprom,备好份用x65flasher直接回复自己的手机即可,将我上传的zbin复制到0盘下。xtask启动快捷键为*#*,fastrun启动中间为长按左软键,右侧的为长按0键。九宫也上传了。复制到隐藏盘config/japp替换flexmenu即可。
firmware在我126邮箱里,用户名:frog0110,密码:123456
下载2009 m75firmware里的附件,刷入即可。九宫请下载flexmenu,解压复制到隐藏盘config/japp替换flexmenu即可。
本集成版的补丁仅在原基础上添加了免sim卡使用手机的补丁,区号秀为0808版的。其他的elf功能请自己开发吧,我的就不详细说了,研究的多了就能明白,fastrun的链接软件请自行编辑fastruneditor
有问题请跟帖

ZBin.part1.rar

468.75 KB, 下载次数: 333

ZBin.part2.rar

468.75 KB, 下载次数: 307

ZBin.part3.rar

449.96 KB, 下载次数: 326

Windows Mobile1.rar

8.69 KB, 下载次数: 215

晕。。整个沙发坐。
支持了。

论坛水印太过份了。。你能拼个图发吗?

支持了  水印影像效果

呵呵,我觉得你的挺好的,但是感觉比较费电,tech的字体看着也不爽,不如液晶字体舒服

wap39::iifastrun4很眼熟儿吖...

哦,先去吃饭,回来看看在拼个图

你的当然眼熟了

头像被屏蔽

楼主我教你发图没水印。
先截图为bmp,再强制改名为jpg,再上传就没水印了。。。
gif的话也可以。随便找个gifeditor。

不过貌似楼主只能传750K的附件吧?

重新截图了。这回好些了

用85截的

用这个截得

我恨弱鸡鸭,我恨西门子,黄的这么早,害的我这个粉丝在弱鸡鸭那帮傻鸟面子没理说。

西门子,你怎么这么早就黄了,你现在的机子虽然我很喜欢,却得不到大众的欣赏,像论坛里这些兄弟们刷机这么疯狂的人实在太少了,那些人知道用手机。唉唉,伤心了...................

帮顶  
秀一下我的来电 去电

来电的时候左右是我的照片 中间三幅照片是剪子包袱锤 接通后变成胜利的图标 ::/ w
来电左右是我女友的  中间是3副我的变换 嘎嘎 ..

哈哈,我还是比较喜欢比较卡通的

想不到我是第一个到LZ邮箱里下文件的人……谢谢楼主啦,是个新手,刷下看看吧——其实我一直不知道穷尽应该刷哪个版本的,希望有人指点一下,我用的M75

花了24两下了你的3个zbin...!
等下水S此贴。