爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 关于E71提示“内存空间不足!”的一个解决办法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天手机突然提示“内存空间不足!”,然后就发不了短信了。我在论坛上找过这方面的解决办法,我认为比较复杂,所以我尝试了另外一个办法:取了一张没钱的废卡,替换掉现在正在用的SIM卡,开机然后再关机,重新再插入平时用的SIM卡,信息收件箱里突然多出了100多短信,都是以前的旧短信,我记得都删除过的,不知道为什么会突然再出现。最后把收件箱清空后问题解决。
以上只是给大家提供另外一个解决问题的方法,无其它意图!
额.没有出现过......

这手机自带恢复已删数据功能,包括sim卡的flash中的数据碎片。无法清除短信数据文件。
你这样做,估计只是清除短信中sim卡占用的部分,没有清除手机中的短信数据文件,很快会发现短信又满了。

没见过这么笨的办法,还要找废卡,一般人哪儿有?又得开后盖儿,唉,麻烦死了。
直接把不需要的短信清空不就完了,然后重启即可

没见过这么笨的办法,还要找废卡,一般人哪儿有?又得开后盖儿,唉,麻烦死了。
直接把不需要的短信清空不就完了,然后重启即可
dsl27 发表于 2009-2-25 03:20

你以为我不想吗?刚开始我把能看到的短信全部删除,而且通话纪录也全部删除了,重起的方法也试过,还是不行,所以才另辟蹊径。
后来换卡后那些隐藏的短信才出现的

恢复出厂设置,最简单,取出SIM卡输入“*#9999#”,在装上,所有信息全出来了

5# rainwing_love
还以为你是另辟蹊径,原来是无奈之举。
拿去吧,一个不到5k的java,解决你的烦恼。 SMS Cleaner.jar.rar (3.95 KB, 下载次数: 58)

同意楼上的搞法

5# rainwing_love  
还以为你是另辟蹊径,原来是无奈之举。
拿去吧,一个不到5k的java,解决你的烦恼。564117
去掉.rar,放到手机中。运行,清除短信,清除备份,退出。重启手机。ok了。
这个一般是出门在外的时 ...
bob.gong 发表于 2009-2-26 10:57

谢谢,我确实是无法用数据线连接才出次下策的
PS:你的头像我很喜欢

恢复出厂设置,最简单,取出SIM卡输入“*#9999#”,在装上,所有信息全出来了
wangqun2008 发表于 2009-2-25 10:40

谢谢你的提醒,当时我忘记了这个指令

一般情况下..手机里面有没有隐藏的短信时.

删除完短信.立刻重启..这样基本上不会出现短信删不干净了~