爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: cxlgis

[其它] 讨论一下:c75这样的问题怎么处理,该不该这样处理?(请小辉过来讨论)

其实有些时候还是和小辉学到不少东西的。。。小辉的回帖很不错

我就看看.

个人想法:保修还是保换,一切按约定来。其他说什么理由都不算。
是否修好的分歧,协商解决吧。反正还在保修期。如果买家愿意继续邮寄修理的话,那么卖家有责任修理,并且修好,除非买家不想邮寄修理了。

无商不奸

确实很麻烦  遇到好卖家很重要

看完整个,想发表一个意见,从来不偏向于那一方
1.感觉双方可以先协商,按之前的规定来处理,这样最好不过了,大家都不要要求很过分,机油吗,能解决就解决
2.感觉如果卖家出了问题,不能说忙,不能说我半夜整理东西为理由,确实是自己的责任导致的,就应该理所当然的去承担这个责任,哪怕是苦果也要吞下去,因为之前是自己有承诺保修的,如果所有都是机器卖出去就是万事大吉,感觉有点那么XXXX,呵呵,
如果出现交易纠纷,还是看双方的态度,不应该把小的事情矛盾化,没有意思,最终吃亏还是双方,^_^,是不是很没有意思,呵呵

萌萌也进来讲了,我就多说了两句:)\
也希望大家交易都开开心心,别为这样的小事情烦恼:)
纯属个人意见:)

交易前双方都是良民,交易后没出问题还好,出问题了,就不好说了,现在的西机不是翻新就是修过的,质量不好说,在淘宝买过两部西机西机,都是拆过的,为何拆我就不晓得了,碰运气吧!