爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

拿到小蝎第一天,刷坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
04年的机器,破解完成,刷z版的时候,vk最后报错,后来没法开机,好在还可以联机,又接连刷回fubu,又把feria悲愤的bootcore刷回去,这下联机也不成了,怀疑是错的bootcore
但是feria下有两个boocore,一个就是bootcore.fls,另一个文件名有时间戳记,我用的前者,但是两者的文件创建时间是一样的,feria压缩包里是没有bootcore的,md5了一下,二进制文件是不同的,问题来了,这两个备份后同时产生的文件都有什么区别(最直观的,一个不能开机,另一个没机会试了),怎么会同时产生两份不同的文件

更重要的问题,怎么修复,有人能帮帮我吗,我在北京
米有M55 貌似可以TP 但不建议

貌似不TP不行了,但是我又不会,求助

北京远了.
江苏的我可以帮你刷!

都是好人呀///

北京的兄弟出马啊

TP了它,TP很简单的,用个大一点的针就搞定了,慢慢的钻,钻几下就联联机,如果能联机就OK了。

有些不明白,基本上TP没看到教程,就是一些图,我对硬件也不了解,实在不敢乱动,你说得钻是什么意思,我还以为是要破线或者连线之类,怕搞坏了板子,不敢动

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=150203

用电筒照,找准位置,用那种比较粗的缝衣针,先钻1点位置,再加力钻,钻一会连上机子,试试能不能联机,不能联机,就继续钻,直到能联机为止,估计3-4次就可以了。很考功夫,但也没什么难的。能联机,刷回备份就可以了,注意,04的机机,有的FUBU是不能开机的,多刷几个试试,原始的EEP很重要,还有数据线要用能解锁的。