爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 高手请进:麻烦移植个X65系列平台下面的未接提醒补丁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手上C7C V22机器一个,把能刷的都刷了,感谢高手们的开发移植,不然西机根本没这么好用的,谢谢了!
不过总有不如意的地方,补丁数量总体偏少就不说了,区号秀数据老就不说了,个性化补丁少也不说了,关键是实用就OK。
可是缺了这个未接提醒,总是不方便,高手们,能不能弄个未接提醒的补丁啊,就五分钟响一下震一下提醒就OK了。
自己支持一个,感觉这个补丁很实用

刷ELF吧,有个智能提醒的ELF可以用

ELF?我还真没找过这个,更不知道这是什么,呵呵wap69::ii

看了一下,还是没搞明白。。。

elf智能提醒功能强大

那再搞搞,看看能不能搞定了,提醒功能实用啊

还是 elf 吧 简单快捷 elf 绝对值得用的 我的me75 都刷elf 一年了

楼上,咋弄的呀,有没有你已经用好的包包,给我发一个吧,我的邮箱是 wjb235@126.com
谢谢哈

我刷的cx65下沙集成版,带有这个未接提醒的功能了。

啊,可惜C7C 没集成的...

elf智能提醒功能强大

要彻底弄明白 ELF 还得仔细研究 ELF 区的置顶教程:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

当然,也有不少人看了还是一头雾水的,我尽量简单地说下 ELF 该怎么刷:
现在的 ELF 基础补丁刷起来比刚开始时简单多了,打开这个链接:
http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/
找到自己机型的文件夹,下载里面对应的两个文件:
ELFLoader_ANSI_Standard.vkp
swilib.vkp
然后再在机机里建几个文件夹放入几个文件(具体的教程里有详细说明),接着把上面两个常规补丁刷进手机里,开机,剩下的事情就是进 ELF 专区找你喜欢的 ELF ,再把它们塞进机机里。。。。

不明白的地方看教程吧。。。

谢谢楼上,现在来学习下新技术先,呵呵

算了,随它去吧,MS咋看咋不懂。。晕了

楼上可是五段。。。。。。。
竟然没听过ELF。。。。
飘过。。

要彻底弄明白 ELF 还得仔细研究 ELF 区的置顶教程:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

当然,也有不少人看了还是一头雾水的,我尽量简单地说下 ELF 该怎么刷:
现在的 ELF 基础补丁刷起来比刚开始时简单多了,打开这个链接:
http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/
找到自己机型的文件夹,下载里面对应的两个文件:
ELFLoader_ANSI_Standard.vkp
swilib.vkp
然后再在机机里建几个文件夹放入几个文件(具体的教程里有详细说明),接着把上面两个常规补丁刷进手机里,开机,剩下的事情就是进 ELF 专区找你喜欢的 ELF ,再把它们塞进机机里。。。。

不明白的地方看教程吧。。。
---------------
留个记号