爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

挨千刀的黄牛党!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家可以用google生活搜索搜到黄牛电话,打爆它!

比如我搜这个:
http://shenghuo.google.cn/shenghuo/search?a_y0=9&a_n0=%E7%81%AB%E8%BD%A6%E7%A5%A8&view=Table&a_n1=%E5%A7%8B%E5%8F%91%E7%AB%99&a_y1=1&a_o1=0&a_v1=%E4%B8%8A%E6%B5%B7&a_n2=%E5%88%B0%E8%BE%BE%E7%AB%99&a_y2=1&a_o2=0&a_v2=%E5%A4%A9%E6%B4%A5

其中一条信息是:
http://shanghai.baixing.com/huochepiao/a30626247.html

现在我告诉大家,Z42硬卧下铺才是300多一点,软卧也不过450多块钱,这个王八蛋居然要500,就算他卖的便宜我也不会要的,宁可自己多花钱也不让他们从我这赚到。如果不是这种生孩子没屁眼的sb,上海到京津地区的车票应该很好买。可实际上,我连着三天凌晨排队,今天临晨2点就到售票点等候才买到24号的软卧,400多啊,操他妈。我的单位不怎么样,这些钱都是我自己掏。不道德的黄牛党全家死光光。我已经用公用电话狠狠骚扰过这个sb了。号召大家找找看,一起菊爆他们全家!!!气死我了,忍不住骂脏话。

春运到了。

我这边同事都是+150的。

刚才帮我女朋友去买票,结果。。。
过两天看看长途汽车吧

票贩子其实是为人民服务的
没有票贩子,怎么回家呢。

回复 5楼 阿贝 的帖子

这个思维 不错

回复 6楼 大众甲壳虫 的帖子

顶一下你!!

帮我兄弟顶顶
看来也得买个车~~~~~~~~~~

买票贩子的票不用排队嘛。

嗯,听小贝一说,还真是有道理

拿到票了。