爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

4850和9800GTX+到底应该买哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久没来了……
如题,买了台新电脑,配置还不错,只不过由于之前的预算不足,显卡是主板集成的
现在想玩儿游戏配一个好点儿但是又不能超过1000大米的显卡
看了看现在的趋势,9800GTX+已经大幅降价,目前某些品牌已经跌入1000以里,4850的价格已经1000以内了,相对于48X0系列最高的4870,有大概1000元左右的差价
不可否认,9800GTX+作为上一代顶级显卡,在某些程度上要比4850要好,可是我看过不少评测,4850又不逊9800GTX+太多,而且架构什么的还先进一代(貌似吧)。
所以现在还是在犹豫
我个人偏向A卡4850,大家给点儿意见

老规矩

配置抓图如下

来瞻望一下米人。我还是P3

只会踩地雷的路过。

如果8素9800GTX“+”滴话还素4850好,如果素“+”滴话还真难选,但买滴时候千万表说配790GX滴板子,js当场就会在心里把你BS一番

回复 6楼 jjj333 的帖子

为啥会BS我?

果然是GTX+,修改一下标题

回复 6楼 jjj333 的帖子

我明白什么意思了……A版配G卡,确实应该被鄙视……

不懂

回复 9楼 电子法拉利 的帖子

现在N社在显卡和主板芯片市场都有点落魄滴感觉,所以。。。。。。。。。

但现在介时期A和N滴东西要剖开分两面看:
1、凭me在ATI9550时代滴经验,介个4850又会素一个9550,吹滴很响,但实际用起来就素8爽,啥游戏都比N卡慢一点,只有纯理论滴那些SP之类滴看着舒服。

2、同样素9550滴经验,当时9550只支持SM2.0特效,结果在一年多后乃至今天都让me灰常郁闷,大批滴SM3.0游戏只有干瞪眼滴份儿。现在9800GTX+又有点介个意思,只支持SM4.0,而且N社现在滴论调和当初ATI滴惊淫相似:SM4.1(SM3.0)特效可有可无,相对于SM4.0(SM2.0)性能几乎毫无改进,所以支8支持无所谓。结果当年ATI在9550推粗半年后又粗鸟一个X800系列,同样只支持SM2.0,市场反应极差,最后只得匆忙再弄个支持SM3.0滴X1000系列来挽回市场。现在N卡。。。。。半年后看吧

1000内可以考虑买台电脑了

回复 11楼 jjj333 的帖子

说了半天,我也不知道该买哪个好了……
我突然又看上了4670

回复 12楼 xinxinshui 的帖子

我最后的终极预算是5000大米左右。不含鼠标键盘光驱还有音箱
现在就差显卡和显示器了

你这瞎折腾什么呢 看不懂……

回复 13楼 电子法拉利 的帖子

4850已经够低端鸟,4670.。。。。。。。。。。。要玩最新滴游戏,显卡一年一换素免8鸟滴

回复 13楼 电子法拉利 的帖子

其实me心里面还素倾向于N卡滴,也愿意买N卡,但前提素他推粗支持SM4.1滴卡

回复 17楼 jjj333 的帖子

米兔,支持N社,支持TSMC。

回复 18楼 鹹蛋超人 的帖子

台积电也给A记搞芯片滴

其实me就买过一块过气滴GF2 MX400.。。。。穷啊~N社滴卡价钱一向8让me顺眼

话说那N卡就像一块块精制滴红烧肉,价格则素那根吊着红烧肉滴线,me在下面盼啊盼啊,终于盼到够滴着滴高度却花现此肉已经发霉过气,上面又有一块新粗炉滴红烧肉,于是继续在下面盼。。。。。。

白痴路过