爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

半夜问个事,白天看回复→手机如何通过电脑上网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在网上查了下,一般是说可以通过蓝牙红外这些,没有就不考虑,我想知道有哪些牌子或型号的手机可以用数据线通过电脑的宽带上网呢?有或是木有?好象N7几 和MOTO A1200可以,有了解的吗。手机连电脑上网目的是在电脑有他用的时候可以用手机来上网。
是手机把电脑当数据机上网?
S60可以哟。gnuebox!

忘了惯例......:L

强宁!旁边摆着电脑不用要用小手机哇

可以的

S60也可以

有2种一种是用蓝牙 类似远程桌面 看电脑。。这种古老。。。。
还有种直接接入  用WIFI

实际上好几年前的 手机 就开始带WIFI了  可是到国内就阉割了。那个可以像电脑一样接入 无线网络 就像 你用笔记本连接到 路由器一样。。。。

想知道一下啊,最好有比较详细的,比如什么牌子的什么系统的哪些机型可以 当然智能机的话以SB和WM为主,大屏的型号,比如NOKIA的E系列,SE的P系列,WM的就多了。

至于“强宁!旁边摆着电脑不用要用小手机哇” 当然不会空着电脑不用啊,比如有人在用了,或者在在干别的什么 而这时用手机上上论坛看看电影什么的不挺好吗,我看过一个帖子说是用蓝牙的,然后电脑形成无线网络还是怎么,然后用手机就可以在家里任何地方上网了,那人是在厕所便便的时候回的帖子。。。恶~~~~
我以前也不知道这方面,昨天突然想到了 然后去查了下。查不到很明确的结果。

“还有种直接接入  用WIFI”不是很懂,电脑就是普通电脑 没有蓝牙失陪器,连的普通几M的宽带,是不是还得要什么设备啊 ?还是只需要软件支持?我是想通过数据线连接。能实现吗

基本上都可以的。

基本上都可以。。。。。怎么感觉和没说似的:L

不是吧,你直接上moblie.0110.cn搜索就行啦,一大堆

原帖由 Limp·Floyd 于 2008-10-22 09:47 发表
想知道一下啊,最好有比较详细的,比如什么牌子的什么系统的哪些机型可以 当然智能机的话以SB和WM为主,大屏的型号,比如NOKIA的E系列,SE的P系列,WM的就多了。

至于“强宁!旁边摆着电脑不用要用小手机哇” 当然 ...

我以前装widcom蓝牙驱动的时候,一共有好几个服务模块,比如obex文件传输,通讯录同步,com端口服务,无线音频,其中有一个好像是“蓝牙网关”,安装后电脑的网络连接一栏出现一个internet网关。不过从没有在这个服务上试过和s65配对,估计需要支持相关协议的手机客户端才行,智能机应该有类似软件吧

回复 7楼 Limp·Floyd 的帖子

别人用电脑,你插根数据线在他旁边用手机上网- -#
还是兰牙or wifi吧,可以离远点。
而且可以躺着用,
wifi应该没问题吧?
是不是要搞个无线路由?
用个带wifi的手机连一下就行了?