爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 与西门子通讯交易请大家见证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天在西门子通讯购入一台M75,价格是188元,正在期待手机中,发帖请大家做个证明。机器下午到的,还是可以的,整体的质量还是不错的。就是摇臂杆网右侧有点斜,也许用用会好些的。配件还是挺全的,多谢卖家了。。。机器的主板挺新的,后盖也挺严紧。整体还是相当不错的好机。这个价格能拿到这样的机器物有所值。。。本来想拆机给大家看看板子的,不过还是有点舍不得呀。毕竟是刚买来的。拍了几张照片给大家看看吧。
IMG_0114.JPG IMG_0111.JPG IMG_0108.JPG IMG_0112.JPG
我前些天也从那购入一台m75,同样价格,速度很快,机器很好,没啥问题,已连夜刷成V21。(准备过几日上图秀秀)另外1000毫安的电池超级耐用啊,都三四天了还没折腾没电,呵呵。另:V21的补丁貌似少的可怜,难道真要刷成cx75?

2# shaoyue1982
机器好用吗?说来听听,偶正在期待中。与卖家交谈了几句话,感觉卖家具有亲和力。。。现在就等机器了。。

支持楼主败机  倒是评测下啊

机器很好用!比S65快多了,音质也还可以(毕竟不是音乐手机),屏幕和感觉中的26万色略有差距,有轻微颗粒感(毕竟西机独家的132*176的像素摆着那里)。手机握在手中有一种厚实坚固的感觉。外观见仁见智,我很中意,呵呵。按键排列虽然拥挤,但使用时出乎意料的舒适!(可能是被S65的按键折磨了许多年的缘故吧,呵呵)

另外,感觉照相比S65明显清晰多了(不论是手机上看还是传到电脑上)。

后盖与机身结合紧密,拆卸需要一定技巧(仔细观看三防套件的包装说明),频繁拆卸易损耗,适合线充,随机的1000毫安大电池足够使用,告别万能充吧。

不知道楼主买来谁用?机器男性气息浓厚啊,极不适合女士使用,紧要时容易被当作手雷扔出去,呵呵。

8# shaoyue1982
l楼上的朋友说的偶对M75有点即刻想得到的感觉,经典的三防机,估计每个人使用的感觉都不会一样的。感受原自体验呀。等机器到了偶一定对其来个从里到外,全面地综合评测。。到时会拍机器从里到外的照片给对这机感兴趣的朋友们。。