爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] SX1死机,淘宝遇0110机友指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

西门子SX1手机,我从淘宝才买来1个多月后,按键不灵了,邮寄回去给卖家维修,卖家不给保修,说是我拆机了,哎,自己手也太贱了,没事动那个封条干嘛~~我发誓,我真的没拆,就是动了封条~呀个郁闷,所以也要提醒广大的“机油”同胞们,那东西是不能随便碰的,碰了以后就得自己掏腰包了

登录/注册后可看大图
。自己也是长买数码产品的人,哎,关键时刻掉链子

登录/注册后可看大图

不过这个卖家还好,包邮费给我寄回来只收了45 块钱

登录/注册后可看大图
我算是赚到了(本来以为要100

登录/注册后可看大图
呢)
     8过,之后的事情,我就越发郁闷了,手机拿回来,有人使用过的痕迹,最早是看见通话记录,我X~~~卖家不是说没电池不能试一试手机么,怎么还有人用过的痕迹,而且看日期就知道是那段时间,算了算了,用就用了,我删了通话详情,后来用的过程,会出现错误,我以为又跟以前一样,是通话详情的那种语音没删了才这样,我又去删了语音滴~~~没日没 夜 滴删了,

登录/注册后可看大图
就是删不了。痛苦的事情 开始了~~

登录/注册后可看大图

机子一直死机,重新启动,启动过程中也死机

登录/注册后可看大图
~~这日子 实在没法过了

登录/注册后可看大图
……
     之后的这几天开始疯狂搜索,最后找个这个论坛,看斑竹跟机油的帖子,虽然写的都很详细,但是很多自己没用过,也不太明白,密密 麻麻的字我

登录/注册后可看大图

反正“死机”当“活机”医,已经没比这个更糟糕的了~~看来看去,估计就是的刷机子才行了。我又去了淘宝网,买数据线,找了找去,选了一个买家,我看上了这家的数据线,主要是他自己用滴,貌似手机丢了,留着这些配件也没啥用,卖家没在,虽然我急,但是我还是很耐心滴用手机跟他联系了,他这几天有事情,去深圳了,我继续等~

登录/注册后可看大图
耐心耐心(要是谁像我这个情况,估计一天也等不了,手机几乎是整天关机。朋友都找不到我  。)

登录/注册后可看大图
就是因为这样,今天早上那个可爱的卖家用淘宝跟我联系了,我霹雳巴拉滴跟他讲了我手机现在的状况,聊天中,知道了他是这里的“机油”,并耐心滴告诉我,先不要刷机,硬格试一试。“

登录/注册后可看大图
硬格”不就是格式化么?(我以前格式化过,不过是在开机状态下到C盘 按下格式硬盘滴)

登录/注册后可看大图
这招绝对没用。
     他教我用*+#+关机键同时按硬格~~我试 了试,

登录/注册后可看大图
没反映天要亡我,我也没办法。
     后来他叫我去论坛里搜索,关于硬格的帖子……“

登录/注册后可看大图
硬格是要关机状态下的” ,我开着机子硬格了。笨死了

登录/注册后可看大图

按照帖子的指点~ ~~~~~~~全好了,全好了,

登录/注册后可看大图
机子都好了~~哈哈哈,太感谢他了,太感谢这个论坛了……

评分

segalgx + 18 搞定就好~

曲折啊~

欢迎兄弟加入大S,潜水看看帖子吧

多学习 多请教      欢迎加入

哈哈。。。像电影那样曲折啊!!!!

::/ w,相当曲折,8过我是MM,8是兄弟~~,论坛的表情为啥不能看呢?

按键不灵拆机清理下就好了 楼主以后多来看看吧

楼主早来这个论坛就可以省很多费用了~~~~~
自己花3元买把T5螺丝刀,按照论坛教程清理键盘就行啦~~~~~
SX1用过一段时间后,还会发生键盘不灵的情况的,这是必然的,下次发生可不用再寄去维修咯,自己买把螺丝刀清理吧~~~~~

::/ w,相当曲折,8过我是MM,8是兄弟~~,论坛的表情为啥不能看呢?
linlang748 发表于 2009-2-18 10:10

难得~~

不能直接选表情,用插入图片,复制表情的地址,粘贴到插入图片地址那

登录/注册后可看大图

我要是真能早来就好了,昨天晚上按键不灵,我直接翘开,硅胶破了,所以按键也坏了,我粘起来了,555555555
心疼啊
谁家有没用的黑色键盘

欢迎MM来~~~

贴上表情,效果好多了,

登录/注册后可看大图

搜索sx1应该很容易找到本论坛的呀

我要是真能早来就好了,昨天晚上按键不灵,我直接翘开,硅胶破了,所以按键也坏了,我粘起来了,555555555
心疼啊
谁家有没用的黑色键盘
linlang748 发表于 2009-2-18 17:39

没想到MM也这么暴力~~~~~
论坛有拆机清理键盘的教程啊,键盘可不是暴力硬拆的~~~~~

偶一直在潜水,入手大S三个多月了,小板挂了一个,现在还不敢刷机。

刷机很容易挂么

文字加头像很生动!

文字加头像很生动!

登录/注册后可看大图
谢谢楼上滴连顶两次,感激啊感激 17# 撒卡

刷机很容易挂么
linlang748 发表于 2009-2-19 17:47

不会很容易挂的

楼主的SX1的路途真是坎坷啊。。。。。。。。。