爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助]我的EF81的JAVA网络设置中第二项设置不成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,已经在论坛找了系统文件进行替换,但是JAVA的网络设置中的第二项“互联网配置文件”选择代理服务器的时候,还是无法保存,选好代理后按“保存”就又回到应用程序的列表里了,请问有人知道原因吗?
我的刷的是台湾客服版~
那个需要代理服务器吗?不需要设置那个一样能上QQ,UC

2# lvdenghui
还是 上不了,哎呀 郁闷哦
代理选择不上  咋能连网呢?

我也是这情况!你找到解决办法了吗

我的也这样啊  有人知道  答案吗?急

在英文状态下,进入Java文件夹点击使用的程序设置。如果不识英文的话首先要熟悉一下中文菜单,菜单位置是不变的。键入*#0000#按中间—键进入英文,设置完成后回到待机画面键入*#0086#按中间—键回复到中文状态。 下面的是前辈写的:将手机切换成英文(切换方法:待机状态输入*#0000#按拨号键),然后主菜单-my stuff-Appl.-Options-Java settings-第一个选择中国移动,第二个选择中国移动互联网,然后save。 回到待机界面,输入*#0086#按拨号键恢复中文,大功告成。

EF81上网正常。上不了QQ跟飞信。
打开JAVA 往来设置 连接配置文件选你自己设置的....互连网配置文件..选无代理服务器

已测,可以上网 了!

EF81上网正常。上不了QQ跟飞信。
打开JAVA 往来设置 连接配置文件选你自己设置的....互连网配置文件..选无代理服务器

对了  第二项 无法保存的   选择   无代理服务器 (NO proxy) 就可以了