爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] S75发件箱时间错乱的奇怪现象(2009年2月27日发现另一简单解决办法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天无意间发现发件箱时间混乱,怎么改也改不过来(以前没注意过)
后来搜索老帖子,原来不止我一个机油这种现象,也有解决办法
“第一步: 将时区设置为都柏林那区(也就是0区)
第二步: 改了时区后 系统的时间会晚了8个小时 不要把时间改为我们当地的时间
第三步: 在开发人员那里 选择DRM  再接着找到Secure Time  把这个时间改为都柏林时间 保存
第四步: 将时区重新设置回北京”

但是这种方法还是有问题,如果新调整时间了,错乱现象又会发生。有什么其他解决方法吗
我想刷机试试
——————————————————————————————————————————
刷机好像不行

后有发现,只要移动卡就会时间错乱,换联通的就很正常?????????请机油测试
——————————————————————————————————————————
2009年2月27日发现另一解决办法
不敢独享
发帖公示

其实很简单
1、打开时钟设置的“自动更新时间”选项
2、打开一下gprs
系统时间会在1秒钟内更新为正确时间了,开发人员/DRM  /Secure Time时间也会同步更新,而这个时间就是发件箱时间
简单吧
存在问题:如果手动调整时间了,错乱现象又会发生。
不过解决也快,新更新一下时间,
说明:我在山东威海,移动网络,其他地区是否可以不知道。
还有疑问:联通卡怎么搞都不会时间错乱,奇怪ing
我又换了几张联通移动卡
还真是怪了
只要是移动的卡,时间就乱
只要是联通的卡,就很正常,时间怎么改都行也不乱
难道我的s75是联通定制的(笑ing)????
还是移动gsm网络对时间有什么更新功能??

我的时间貌似没有错乱过啊。。。

还有根本解决的方法吗
为什么会有这种现象

我怎么没见过这种事啊

和移动网络有关,不同地方还不同

我手上PPC还和刷的ROM有关,开机自动对时

用前者解决的问题。后者试了多次,未果...山东潍坊的