爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我跟agui3000约定交易,请兄弟们做个见证~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我bulldogs跟agui3000兄弟约定交易,我出220收他的9新E71,快递费用我出,他保证机器无任何问题。机器配件有主机、2个原电、1个原耳机,1G存储卡、一个原装充电器。
请兄弟们做个见证,如果我们俩谁出现违约,需要承担所产生的全部费用,并且大家一起鄙视他。
此帖自agui3000兄弟确认后开始生效~~
国际惯例……

对不起LZ了。。。。
机器配件有主机、2个原电、1个原耳机,1G存储卡、一个原装充电器。
230  邮费LZ出~~

确认完毕~~~~

嗨~我也不差那10块钱。确认了~~~同意你的增值计划了。呵呵。星期2再发货哦。我星期3上班。星期2去驾校考试。

论坛打击先款或先货!!!!

来见证了

哈  是走支付宝的
我也不知道楼主为什么要发帖确认 昨天晚上出去了 机器是我弟弟的 确认的也是我弟弟
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=5bcbca5373caba71e1c75ba77c4fe5ef
下面是链接。
楼主要求顺丰  到付的话30  寄付20...所以把邮费加到机器里面了 这样是250...简称249.9了哈
另外谢VK兄帮顶。/FW  O(∩_∩)O哈哈~
请楼主尽快付款哈。

嗨~我也不差那10块钱。确认了~~~同意你的增值计划了。呵呵。星期2再发货哦。我星期3上班。星期2去驾校考试。
bulldogs 发表于 2009-2-14 10:16 PM

哈 不付款不发货。。

哈  是走支付宝的
我也不知道楼主为什么要发帖确认 昨天晚上出去了 机器是我弟弟的 确认的也是我弟弟
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=5bcbca5373caba71e1c75ba77c4fe5ef ...
agui3000 发表于 2009-2-15 09:26

。。。如果你做不了主。那么交易作废。我不清楚你这个号到底几个人再用。你最好不要忽悠我,不然会被鄙视的。

哈 不付款不发货。。
agui3000 发表于 2009-2-15 09:30

支付宝交易,有不付款就发货这一说么。如果不付款发货,那叫先货。。。

这个交易暂时叫停,agui3000兄弟我搞不清楚,你这个ID到底几个人再用。一会是你弟弟,一会是你,我迷糊了。万一我支付宝付款了,你不给我发货让我找你弟弟。我上哪里找你弟弟。
你们兄弟俩最好商量好,到底谁说了算。这样子我很迷茫。不知道该听谁的。

5# 要命的西门子
我从来不先款或者先货。呵呵这种交易方式,只会出现更多的骗子。我只支持支付宝交易或者面交。

不是走支付宝么?
到底怎么回事?? 要先付款给支付宝啊

是走支付宝的。但是agui3000这个ID到底几个人在啊?一会是他,一会是他弟弟。我搞不清楚了。希望他说明白了。免得到时候交易以后出问题。到底他跟他弟弟谁在跟我交易,谁说了算。

你这孩子有意思么~~~ 你知道什么是支付宝么。。。。

你付钱我不发货 支付宝就退你钱啊。。。。。。

LZ肯定是没弟弟。。。。

你这孩子有意思么~~~ 你知道什么是支付宝么。。。。

你付钱我不发货 支付宝就退你钱啊。。。。。。
agui3000 发表于 2009-2-15 17:46

你这人怎么说话呢。我不知道昨天是谁跟我谈的,你一会说我让确认你不知道,说你弟弟,一会又变成你了。谁知道你那ID几个人用。幸亏我没提前给你付款。你就这素质?黑名单伺候。

17# bulldogs

说的没错啊~~~~

反正是支付宝 给钱发货 很正常啊。。你紧张么~~~

你这人怎么说话呢。我不知道昨天是谁跟我谈的,你一会说我让确认你不知道,说你弟弟,一会又变成你了。谁知道你那ID几个人用。幸亏我没提前给你付款。你就这素质?黑名单伺候。
bulldogs 发表于 2009-2-15 18:14

说的没错啊~~~~

反正是支付宝 给钱发货 很正常啊。。你紧张么~~~

我来了。
ID本人,不是机主。
帮亲戚朋友出手机是很正常的事情吧,在论坛MS我也不是第一个。
①请楼主朋友没有弄清怎么回事的时候不要乱说,不要说我忽悠你,我不会为了200来快钱忽悠一个0110的机油,这钱还不够加一次油呢,一个西机不用了,或者用不到了出给志同道合的机油是件非常快乐的事情,不单是金钱的交易。
②我说的不交钱不发货本是句玩笑话,但是也是一点错误没有的。楼主还没付款甚至连TB的链接都没拍下就来监督区发帖,让人很无语。你不明白如何利用支付宝和TB这2个工具可以问的,我很想问问楼主用拍下链接之后付款给支付宝之后我会如何骗你?
③交易是双方的事情,是相互的选择,您在选机器选卖家的同时,我们也在选买家,机器是2手的,各个方面可定不会和新买的一样完美,硬挑毛病不会挑不出的,所以我们选买家也是想要个痛快点的。

╮(╯▽╰)╭    话不投机半句多  。。继续为71找个有缘的玩家去了 ..