爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 售西门子X战警X1 一黑一白刚好一对 适合情侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

Photo_0376.jpg Photo_0378.jpg 08年末,在小媚儿姐那里买了一黑一白,两个X1 ,一直闲置,只是当时图个新鲜感,拿出去秀了几次,仅仅几次而已,O(∩_∩)O哈哈~。现欲要出售,配置是三块电板,两个线充,有需要联系。成色,质量应该都是很OK的,当时拿到手的时候,就是一个字,屌,不管是成色还是质量,因为我是叫小媚儿姐给我挑的最好的一个,O(∩_∩)O哈哈~。QQ 524000461,请注明买西门子X1,谢谢。身边没有数码相机,就用明基西门子EF81拍了几张,这个手机拍夜景不行,O(∩_∩)O哈哈~,白天拍还是可以的。当时是先买了一个黑色的,后来又买了一个白色的,为了凑对嘛,即使不用,摆着看看也是蛮好的,先声明哦,我不是那些个整天在坛子上发帖卖手机的,我不缺这几百块钱的,但是假如亏本的话,不卖的,我还不不如送人或这摆着看看呢。(*^__^*) 嘻嘻……。加上邮寄费,具体多少我也不记的啦,应该两次加起来差不多是280吧。图片不是很清晰,将就点看吧,O(∩_∩)O哈哈~
进帖观看无图,
价格难道靠估?

原来是出XX啊

明盘吧~

成色,质量,绝对一个字,屌,我当时买到的时候也是这个感觉,一直没用,只是偶尔拿出去秀了一下而已,连屏幕贴膜都还在,两个手机,三块电板,两个线充。

好机子,顶顶

看下图片的.......

X战警是 MC60吧

当时是先买了一黑色的,感觉蛮拉风的,就又买了一个白色的,想要配成一对,即使不用,摆着看看也是蛮爽的,哈哈,当时手机是95元,加上邮寄费,电板的钱,具体多少钱不记得啦,应该是280左右吧,现在的话,估计小媚儿姐那里应该是没得卖的啦。当时买的时候,是觉得现在满大街的人都在用诺基亚啊三星啊,而且追求的功能多而全,恨不得什么功能都有,就想来一次手机使用上的返璞归真,追求功能的简约化,能打电话发短信就好,而且用这个手机撞机频率估计也是近乎为零,感觉蛮屌的。哪位有需要的话,买过去当备用机的话也是蛮好的,哈哈,长期使用的话,我自己也奉劝各位免了吧,短信可以发,但是很慢。不发短信又不追求所谓的功能的话,用起来很爽,还很拉风。O(∩_∩)O哈哈~

当时是先买了一黑色的,感觉蛮拉风的,就又买了一个白色的,想要配成一对,即使不用,摆着看看也是蛮爽的,哈哈,当时手机是95元,加上邮寄费,电板的钱,具体多少钱不记得啦,应该是280左右吧,现在的话,估计小媚儿 ...
ls8732 发表于 2009-2-14 19:53

卖菜价 还是 时尚价 ?

楼主一直没说价格?????????

一直吞吐的原因可能是要个好价钱,从280这个数还有没的卖了,可以了解点端倪!!!!!!

太贵了肯定没人下手滴

不好意思,各位,身边没有数码相机,只能明基西门子EF81拍了几张,O(∩_∩)O哈哈,将就着看看吧,哈哈,各位,绝版手机啊,(*^__^*) 嘻嘻……。但是传不上去的哦,谁能告诉我怎么上传图片的,(*^__^*) 嘻嘻……

发信息不方便

把2字去掉不错

不明盘?这不是跟楼市捂盘待估一个性质?

你2段会员,把图片搞到最小,500K以下貌似差不多了?

lz明盘啊