爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 明天和hometow1 交易M65,135包快递,也希望各位友人做个证哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

机子详见hometow1 http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=396501&extra=page%3D2的帖子,配件也都如上面所说的,

呵呵~今个只顾和未婚妻在老凤祥买三金呢,明天开始给LZ打款!135包快递,也希望各位友人做个证哈

款上午已经打过去,如下图 图片 001.jpg 图片 002.jpg 刚和hometow1 取得联系说已经收到,下午就发机器,期待中!

http://070.0808080.com/080/bfq.swf?userID=21811
晕~~~貌似有规矩说要发帖的见证的???

买三金貌似是北方的规矩???
楼主真幸福~~~记得发喜糖吃啊~~~
还有红包~~~

哈哈~~~
祝楼主幸福啊~~~
顺便连地板都占了~~~

刚和hometow1 取得联系说已经收到,下午就发机器,期待中!

货已经发出,顺丰:591086830312
快递那人不让邮电池,说了半天也没办法,如果有什么不满意,我可以退你电池钱。

见证。为什么我就没发现这么便宜的M65。。。偶也想入。

手机正在邮寄的途中,不过顺风的快递费用也太高了点吧 tugai[1][1].net.20090216020330.jpg 22.jpg 二十块大洋,还不让寄电池,也真的
hometow1也不容易,出个手机还要贴二十快递费,伙计:谢了!
期待见M65  M  M中

呵呵
那就别用顺风了
贵还不给发电池

不错,机子已经到手,正着手刷呢!顺结