爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

说一说我的S75的问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟从S65换到S75也已经半年了~可以说~这半年被手里的S75折腾惨了~
可能有些是我手机的问题~看看大家有没有遇到过~
买来我重新刷过了,用的是论坛的那个干净的版本,自己打了常用补丁
说说具体问题~
1.写短信时,如果来了短信,不管是查看还是取消,输入法都要乱(我用的笔画),而且反应巨慢,只有把正在写的短信保存,退出,再重新写~最烦这个~
个人感觉就是,后台运行不行,经过一次后台发短信,一切都乱了
2.也是输入法,电话本查询的时候,输入法第一笔没用,按了不出来,只有取消重来
3.写短信,从电话本添加号码,必然滴一声死机
4.可能是大家都有的,就是QQ死机,据说05的QQ很快,确实是,掉线也快,基本上是30秒掉一次,用不用代理一个样~07,08都是不定期死机~04登一次要2个小时~
而且,貌似普通信号和上网不能共存,上网的时候,来了电话,必然掉线~
5.QQ我忍了~上网的时候机子也慢~打字才叫痛苦~那个反应啊~不知道CPU做什么去了~
6.JAVA不错,但是仅限于进入速度,运行UC常年假死~
7.屏幕也要假死~待机的时候~不管怎样都没有反应~过几分钟就好了~
除了公认的反应慢,键盘烂之外,还有一下问题一时想不到了~反正我觉得~自从用了这个S75,真是有苦说不出啊~还是65系统用着顺手~
我要求不高,就是发短信,打电话,看电子书,然后可以稳定的上QQ(很少,一个月几M流量)~用着顺手~
现在实在是不想再用了,打算换SK来用~
请各位看看,上面的问题,是我机子的问题,还是大家都有~是否有解决方法~
你这机器估计是有问题的病机?
我也是S75啊
电话本按首字母查询:比如刘就按“L”就转到了
写短信从来是从电话本添加号码
QQ我还用2008呐也挺好的啊
UC你换个最新版本试试就75区的

这么多问题,我感觉是机器的问题,动不动就滴是不对的。。

不懂 看看了 高手进

S75其实很不错,非常禁折腾,我用了将近一年半了,反复刷机,MP,ELF,咋整都没刷爆过。看电子书,听歌,都非常棒!摔过无数回,但机子上几乎看不到伤痕!
基本上不上网和发短信,因为上网和65系列差不多,忒慢,跟85系列没法比;短信又不习惯,对65太熟悉了,改不过来,所以没遇见过楼主的问题,但印象中很少死机。

我觉得是各别机器的问题!

要的就是折腾或者被折腾的感觉啊    75还是不错的  比sxg强多了 呵呵

要的就是折腾或者被折腾的感觉啊    75还是不错的  比sxg强多了 呵呵

9# binligou

无论是折腾还是被折腾  都很有快感的    believe me  呵呵

8# van_kenny

nnd 我对网速咋这么差呢  重复了

7.屏幕也要假死~待机的时候~不管怎样都没有反应~过几分钟就好了~

你这个机器的问题太个别了吧,,,,,,,,,,,,,,,,我从来没有过,,,,两个S75都没这个问题

短信慢的问题是有,但是你如果你不怕有问题就刷mysmsys啊。
那个很快。
MySMSYS编辑短信插入号码不会死机的。我现在用的就是这。

不过也不保证此方法能在你手机上插入号码不死机。你手机系统不干净也说不定。。。