爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 6688MMC卡的文件里通讯录不能删除也不能被更新,现在可以啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
6688MMC卡里的Address bOOK这个文件夹删除不了,现在我把手机在数据线连接上电脑,打开手机先可以把这个通讯录文件夹复制到电脑留存;然后更改手机mmc卡里的通讯录文件夹的名字为1或其他字母,再把复制的文件夹复制到mmc中就可以了,不这样做手机就会拒绝复制通讯录!关机再开机即可以删除原来的已经被改了名字的通讯录文件夹了。这个过程其实告诉了我们平日注意及时把手机的通讯录文件夹备份到电脑里存好,万一需要就可以轻松复制回来。我是老同志了没什么技术,但是我现在短短一个月我现在调整6688电参可熟练了,基本上几分钟就可以找到比较好的数据。我的5部手机现在都是能把电池用到极低的电量,充电都能在4.23左右,多年来一直困扰我的电池不能耐久的问题解决了!感谢6688技术街的老师们,我是一个月的新手是老师们的文章启发了我。我是入迷了,6688我用了快9年了,一次屏幕不显示的故障让我痛下决心一定要学会修理和刷新,我在09年初还在用21版就不知道什么叫刷机,什么解锁,什么eep,amp,现在我会了,可见6688真的是让我们机油学知识的好武器和好“标本”,没有这个死不了的精灵谁敢乱拿手机开刷?感谢那些软件作者和各位机油!!祝福大家快乐幸福!!
一位57岁的老机油!!!
沙发,向lz学习

呵呵,人就得有点事做啊,不然就没劲了,欢迎老机油啊。

为什么要删除???

因为该文件夹删除不掉,就算是通讯录没有内容也删除不掉,这样就没办法复制粘贴新的通讯录文件包,只有把它删掉才能复制粘贴新的备份好的通讯录文件夹。所以用这个办法恢复通讯录。 5# 6789 yinw

我的天,57岁的机油哇。。。40岁已算稀罕了,太难得了。。。

我一直以为会刷机的多是年轻人,毕竟刚开始入门时是相当费神费力的。。。

佩服啊!!!!

学习,,,,,,,,,,,,,,,楼主

一句:“I服了U”
佩服.佩服.佩服.佩服.佩服.佩服.佩服.佩服.

LZ果然是老机友了!