爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门雪

[教程] 暴汗..挂了又好,重建EEP问题0

有些机子是这样的,为什么这样暂时我也不明白。可以一次性刷进要刷的补丁在修复eep

有些机子是这样的,为什么这样暂时我也不明白。可以一次性刷进要刷的补丁在修复eep
cwx88cwx 发表于 2009-2-12 13:26

只要机器能连接上X65FLASHER  能进入Service Mode的话就好说
可是郁闷所有这些都连接不上,换电池不知道能不能连接上。

现在能开机吗

试试以下建议:
1、能连v_klay,把bootcore.fbk用UEditor32打开,去掉第一行的所有字符。保存成bin格式
然后用v_klay刷入bin,刷入bin知道不?“普通补丁”“键盘布局”“flash工具”用的是“flash工具”这一项
2、关机能连papua,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=389995
不行就把电池拔下,等24小时之后再装上连papua,service mode
能进service mode就有救
3、如果你的手机是按正确的步骤修复过FF的。
再x65flasher的配置文件ini里面填入以下字段:IMEI=bootkey
IMEI和Bootkey是什么我就不说了。

PS:我怀疑你修复的时候是不是乱刷的bootcore和eep,而不是用的干净的bcore和eep
修复最好是用自己的这两部分的备份。如果丢失备份就用论坛泡泡的干净备份。
最后才是重建。重建的我总感觉没有原始的稳定。
另外,如果是刷了fullflash.fbk是要恢复你的eep的。
firmware.fbk理论上不需要,你恢复是不会错的。。。

最后的一步是TP,testpoint,其实TP也不难,不过要个帮手。要找两样工具,一样工具是撬开背壳的,挖耳就行。然后就是那种手机螺丝刀。然后就是按图找TP点。

很简单。

现在能开机吗
cwx88cwx 发表于 2009-2-12 13:32

不能开机,开机没滴的一声,完全没反映

连接Service Mode的时候说

Boot in "Service mode"...
Press RED key (Power ON)!
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot in "Service mode" Ok
Awaiting Power On phone...
No answer on Ping

24# loquat
我修复的时候都是泡泡和自己备份的EEP和BOOT

等高手  。帮顶

关注帮顶。。。。。

机器好了,就是现在还是充满电死机

VK和flash配置的方法你试过了没有?

33# cwx88cwx

修改EEP不能解决办法吗?我这个有时候充满关机,有时候又是好的

这个是教程么?
引我进来两次…………
就当分享经验了……………………帮顶……

33# cwx88cwx

修改EEP不能解决办法吗?我这个有时候充满关机,有时候又是好的
西门雪 发表于 2009-2-12 17:46

试过刷入其他机的eep也不行,应该是可以调整eep里面的电参解决的,但和65的电参有分别,不会搞

刷的啥补丁,内容发上来

37# Nospel

这几个,一刷就挂,应该其他补丁也挂的

;3.取消开机确认 * ?Bennie
029BD55: D1 E0

;97.拼音输入法修改v3.0.8
;(c) Bennie,starfriend
;for S7Cv47
;2007-06-06
;
;版本说明:
;2006-11-11 v3.0.1: 由于newsgold系统原因,在v3.0.9的源代码基础上缩减了部分功能所以版本降低了一些.
;
;2007-06-06 v3.0.8: 增加等待输入状态1键进入选择的功能,但由此修改会导致长按#键切换输入法时出现
;一些bug,无有效办法修正,故采取权宜之计,屏蔽了短信编辑界面长按#键切换输入法的功能(可用短按切换),
;其它编辑界面没有问题.
;使用说明:
;等待输入状态: 1-进入选择
;输入拼音状态: 1-进入选择  9-下 *-右
;选择拼音状态: 9-下
0x0B3B32: 01F058FA C046C046
0x5B452A: F0F0AEEE C046C046
0x614690: 90F0FAED C046C046
0xACE036: 0223C05E 94F26BF9
0xACE63C: 22983238 93F27EFE
#pragma enable old_equal_ff
0xD62300: 2A494D455F32204D4F442056342E302A
0xD62310: 0223C05E002815D1229B012F02D0022F
0xD62320: 02D00FD1312B05D02A2B05D0392B09D1
0xD62330: 054B1847054B9F46054B184722983128
0xD62340: F8D032387047C04625E3ACA011E1ACA0
0xD62350: 47E2ACA0
#pragma disable old_equal_ff

这手机能退换吗,,,,不知是你手机问题还是RPWT

这俩补丁都会挂

我的进service模式和你的一样提示。
想知道楼主是怎么搞好的