爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

高手帮帮忙,我无法备份电参

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的数据线是那种带小盒子的,用VK可以在COM8检查到手机,可以进行full Flash、EEP、BOOTCORE的备份和写入。但是用Freia备份电参的时候出了问题。因为Freia的设置里面只有COM1-4可选,可是我电脑上的USB口是从COM8-11的。所以每次尝试的时候,设置COM1、2、4都是直接现实无法打开接口。只有设置为COM3的时候显示到了等待手机电源打开。这个时候我短按了开机键,可是没有任何反应,过一会就显示手机未开机。试了很多次,都不行。我也是过在现实等待手机电源打开的时候长按开机键,使手机开机,可是结果是一样的。我郁闷了。换了家里另一台电脑,可是那台电脑的USB是从COM6-7的(因为只有两个USB接口),所以依然是这个问题。有哪个高手能够帮帮我~我现在因为没有备份电参也不敢轻易刷机,很急……
还有一个问题,我下载的修改电参的软件sensorstool解压以后双击没有任何反应,不知道是为什么,下载了好几个都是这样,而且在Vista系统和XP系统上都试过,可是都是一样,双击了就没有任何反应。谁能给我解释一下?感激不尽~
第一,索性不要刷了,因为楼主连怎么设置U口的问题还没搞明白,就先学习一下。当然现在还在玩小8的都至少有备用机,所以基本通信问题解决了。
第二,没反应是因为你的学习不够仔细,而非软件的问题,不信重读一下教程否?
最后,我啥也不懂,只是给你一个思路而已

com口号是可以改的,在高级里面,,

你换个电脑的usb口撒,插到电脑机箱后面的usb口上。sensorstool这个软件不好连,要多试。